-
Похожий контент
-
Автор Rgn
Добрый день, коллеги
Уточните, пожалуйста, существует ли функционал в KSC временное открытие USB.
Знаю что в KES можно направить фаил, после чего его направить на ответственного сотрудника, но этот вариант не очень подходит.
Возможно ли в политике в разделе контроль устройств , в разделе доверенные устройства указать период предоставления доступа к USB-накопителям?
-
Автор Rgn
Добрый день, коллеги
Сейчас формирую инсталиционный пакет для ОС Linux.
Нашел на форуме подобный запрос, но ссылка не актуальна.
Подскажите, с формированием инсталяционного пакета KES + NetAgent, как проходит данный процесс в KSC, тк скачал отдельно агент и отдельно антивирус.
а не понимаю как их смэтчить
-
Автор mamruc
Доброго!
На рабочих станция с установленным KES 11.8.0.384 и 12.3.0.493 накатанаполитика контроля устройств (съемные диски - запрещать) см. скрины.
Все работало прекрасно, но в определенный момент обнаружилось, что съемные диски работают!!! Политика применяется - все хорошо.
Если зайти локально на рабочую станцию через KSC , что в политике вместо запрета стоит в зависимости от шины подключения см. скрин 4. Если ручками поменять - все работает.
Кто сталкивался? И почему это могло произойти...
KSC 14
-
Автор Rgn
Добрый день, коллеги
Подскажите пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
-
Автор Пользователь13
Добрый день, Коллеги.
Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются.
Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти