dostyp Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Пробема такая, включаю Родительский Контроль, формирую Чёрный Список из нужных мне адресов, скажем - www.mysait.ru/* - и всё ОК, доступ заблокирован туда. А как запретить доступ к ftp ресурсам? Что-то я точно так же прописываю нужный мне ftp-адрес в Чёрный список Касперского, ставлю в конце адреса звёздочку (*), например - ftp//adress/localftp/* - и ничего не работает, доступ на этот ftp-адрес не блокируется, захожу свободно. Уже перепробывал разные варианты написания и расстановки звёздочек, результата нет. Или может быть к ftp ресурсам в Касперском невозможно ставить блок, а я парюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Добро пожаловать на форум Приведите точную маску по которой не блокирует или вам надо заблокировать все ФТП-сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dostyp Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Добро пожаловать на форум Приведите точную маску по которой не блокирует или вам надо заблокировать все ФТП-сервера Нет, мне нужно не все ФТП блокировать, а только с определённым адресом. Например, есть допустим ФТП такого вида - ftp://abcde.qwerty/ Я в Чёрном списке так и прописываю (аналогично тому как обычные http-сайты блокировал) со звёздочкой на конце - ftp://abcde.qwerty/* Но результат 0, никакой блокировки на него нет. Вообще я мало в сетях разбираюсь, и что и как в них, но кажется это локальный ФТП моего провайдера интернета... именно локальный ftp мне получается и нужно заблокировать. Но по идеи Каспрерский должен бы работать и с локальными ресурсами как и с внешними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ясно Сегодня вечером я снесу 2010ю версию, поставлю 2009ю - и посмотрю что можно сделать Если не забуду Лучше напомнить мне или в аську или в ЛС (часов так в 21-00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А может родительский контроль не весь сайт блокировать, а что-то на сайте? Информационное окно Касперского появляется как бы в банере, а сайт работает. (одительский контроль я для себя поставил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да, может такое быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dostyp Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А как вообще заблокировать полностью доступ к любым ftp ресурсам файрволом Каспера? Вычитал в интернете, что нужно прикрыть порты 20 и 21 в Сетевом Экране создав правило. Читаю, читаю хелп, но что-то моих скромных знаний в этих областях не хватает что бы воплотить в жизнь. Не подскажите пошагово, как это правило заполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Через родительский контроль не получается А вот через сетевой экран - да 1. Входите сюда 2. Переходите на эту закладку 3. Создаете такое правило и размещаете его в начале списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти