Перейти к содержанию

Вопрос по лицензии

Рекомендуемые сообщения

Месец назад купила КАВ, прошла регистрацию, получается сейчас осталось 11 месяцев лицензионного срока. Однако недавно ОС полетела, пришлось ее переустанвливать вместе с Касперычем. Регистрировалась по коду на диске и персональному номеру, который получила с прошлой регистрации. Но сейчас отчет срока лицензии начался с этого дня, т.е. остался год. Это нормально? И повлияет ли это на фунционирование антивируса. В частности КАВ почему-то прервал обновление (сам вроде закончил обновляться, но загрузил маловато обновлений), но после я снова нажала на обновление и все прошло нормально.

Чуть уточню - это особенность лицензирования и её реализации

Действует только в 1й месяц :)

А если быть совсем точным - то у вас есть техническая возможность использовать антивирус дополнительный месяц, но не юридическая :)

А если быть совсем точным - то у вас есть техническая возможность использовать антивирус дополнительный месяц

А можно тогда так делать, всётаки лишний месяц!?

Можно. Только стоит ли ради этого переустанавливать винду.

Тем более можно поставить пробную версию касперского, а потом приобрести лицензию и поставить после окончания пробного периода = 13 месяцев.

А смысл :)

Смотрите

Если купить на год, а потом регулярно продевать - то поймете - что этот халявный месяц никакой роли не играет

что этот халявный месяц никакой роли не играет

Не, я приобрёл уже лицензию, только не знаю, до окончания пробной ждать или сейчас активировать. ( нетерпится ).

Допонитеьный месяц есть из-за того, что требуеться время на поставку, установку и т.д. Официально срок действия начинаеться с момента поставки (например привезли Вам товар, Вы расписались в наклодной, поставили печать, срок начался). Т.е. если Вам привезли сегодня (по накладным), а Вы активировали через полгода, действовать будет конечно год. Но если через месяцев 7 после этого активирования придет проверка... могут возникнуть вопросы.

P.S. Так нам на семинаре рассказывали.

А можно тогда так делать, всётаки лишний месяц!?

нельзя, даже если продукт позволяет использовать ключ более долгий период времени - это нарушение лиц. соглашения.

как это нельзя?

что я нарушаю, если сначала пользуюсь ав пробные 30дней, а потом лишь его активирую?

Не, это не о пробной версии речь шла.

Месец назад купила КАВ, прошла регистрацию, получается сейчас осталось 11 месяцев лицензионного срока. Однако недавно ОС полетела, пришлось ее переустанвливать вместе с Касперычем. Регистрировалась по коду на диске и персональному номеру, который получила с прошлой регистрации. Но сейчас отчет срока лицензии начался с этого дня, т.е. остался год. Это нормально?
Чуть уточню - это особенность лицензирования и её реализации

Действует только в 1й месяц

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...