п-авел Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Отключите самозащиту, выгрузите КАВ, запустите UseKavSend 1.reg , перезагрузите компьютер. Включите СЗ.UseKavSend 0.reg восстанавливает изменения по-умолчанию, если хуже станет . Выполнил. Пробую как теперь работает. Выполнил. Пробую как теперь работает. sergio, кажется ......работает! Тьфу-тьфу, как бы не сглазить! Вам большое спасибо! Сразу вопрос. Касперский теперь переведён на какой-то другой трафик. Тормозить не будет. Но это ведь частное решение задачи? Применительно только к программе Касперский? А в компьютере эта "бяка" осталась и она может воздействовать на другие пробные программы, если у меня такие будут установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не за что. Посмотрите сообщ. 30, п.4. По логу GSI подозрительного не видно, но вы можете сделать логи по этим правилам, как просили в сообщ. 25, создать новую тему в Борьбе с вирусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-авел Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Не за что.Посмотрите сообщ. 30, п.4. По логу GSI подозрительного не видно, но вы можете сделать логи по этим правилам, как просили в сообщ. 25, создать новую тему в Борьбе с вирусами. Ещё раз, sergio342, спасибо вам за помощь. Вы мне реально помогли. После выполнения Ваших рекомендаций торможение компьютера прекратилось. Обязательно буду бороться с проблемами если они снова возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти