Перейти к содержанию

п-авел

Участники
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о п-авел

  • Статус
    Постоялец
  1. Установил версию антивирус 9.0.0.736. Действительно она меньше тормозит. Но реально помогло то, что в настройках в закладке "параметры" поставил галку в пункте "уступать ресурсы другим программам". У меня часто загрузка процессора скачет до 100%. Отсюда и тормоза. Комп слабоват. Поэтому для себя решил главное - поставлю новый мощный системный блок и забуду про эти проблемы.
  2. Установил рекомендуемую (последнюю) версию антивирус 9.0.0.736. Сейчас пробую её. Первые впечатления - кажется она меньше грузит комп. Не летает, конечно, но стало получше. До 100 процентов загрузка процессора доходит, но потом уменьшается до обычной нормы. Греет процессор, конечно. До этого была версия 9.0.0.459. Через 10-15 минут (по диспетчеру задач) касперский начинал нагружать процессор на 100 процентов и загрузка не уменьшалась. Чегой -то там всё проверял сам начинал. Поэтому комп. и тормозил и грелся процессор. Как устанавливал новую версию? Просто. Скачал её из интернета и зап
  3. Я купил недавно лицензию на 2 компьютера на год. Для установки версии 736 мне нужно сделать так: Вариант №1: 1. Удалить версию 459 с помощью удаления самой программы (не через панель управления) 2. Скачать с сайта версию 736 и установить её. 3. активизировать (зарегистрировать) эту версию тем ключом, что был куплен. Вариант №2: 1. скачать версию 736 и установить её поверх версии 459. 2. активизировать (зарегистрировать) эту версию тем ключом, что был куплен (а может не нужно? будет работать со старой регистрацией?) Вопрос: - Какой вариант установки выбрать (№1 или №2).
  4. 1. версия KAV 9.0.0.459 2. все режимы настройки – по умолчанию 3. браузер IE8 4. CPU 2,00GHz, 2,02 Ггц, 512 МБ ОЗУ 5. полная проверка проведена. Чисто
  5. Происходит вот что. Сперва, сразу после включения, включении всё нормально. Комп. просто летает. Вижу по программе PC Alert 4, что температура CPU (после 10-15 мин) повышается до 45,46,47,48 град. С и комп. начинает открывать страницы всё медленнее. Доходит до того, что страница открывается до 3-4 минут. Если Касперский антивир. (кстати лицензия!) отключить, то нормализуется. Температура параметра CPU снова падает до обычных значений (не большеи41 град.С) и скорость становится обычная. Можно ли что-то сделать?
  6. В том то и дело, что он не спрашивает после окончания проверки. "Отложено" и всё!
  7. Полная проверка полностью была проведена. А действий с этими вирусами после проверки не предложено. Как скачал пробную версию (КАВ)так и установил. Настройки я не менял. Может самому нужно после проверки какие-то действия сделать? У меня ещё версия. Может после перезагрузки или нового включения Касперский эти вирусы сам уничтожит? Может он отложил их уничтожение до этого времени (после перезагрузки?)
  8. Некоторые файлы с вирусом Касперский отмечает как «отложено». Причём, таких файлов при проверке достаточно много. «Удалить» – понятно, «поместить в карантин» - понятно. Вирус найден. А его уничтожение и помещениеив карантин не сделано. Причина - "отложено" Почему "отложено"?
  9. Сравнение (исходя из моего пятилетнего опыта) действительно некорректное. У меня всегда стояла FAT32 и ХР. Я всегда и дома и на работе выполнял дефрагментацию штатной операционной системой и даже не предполагал, что тут могут быть какие о проблемы. Столкнулся с подобной ситуацией впервые.
  10. Этот дефрагментатор работает без проблем. Но вот что интересно. Как то давно я уже дефрагментировал свой компьютер этим дефрагментатором, но только его более старой версией. Потом для интереса запустил дефрагментатор самого Windows. Системе Windows совсем не понравился проядок. наведённый "чужим" дефранментатором и она снова всё переставила.
  11. Ещё раз, sergio342, спасибо вам за помощь. Вы мне реально помогли. После выполнения Ваших рекомендаций торможение компьютера прекратилось. Обязательно буду бороться с проблемами если они снова возникнут.
  12. Эффекта нет. Появляется то же сообщение: «Дефрагментатор не может продолжить предварительное сканирование из-за повреждения файла С:\Document and Setting\All Users\Application Data\Kasperskiy Lab\AVP8\Bases."
  13. Всё проверил. И даже отключение самозащиты не принесло результат. всё по прежнему. Может, у меня действительно повреждён файл: base511c.kdc?
×
×
  • Создать...