Перейти к содержанию

Kaspersky Internet Security ver. 19.0.0.1088 (o)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. 

Столкнулся со странной ситуацией - до этого использовал более старые версии KIS на другом пк, такой проблемы не видел. 

Как это выглядит - пк загружается. KIS появляется в трее и сразу появляется окно информирующее что антивирус загружается, после чего KIS открывается на экране, так, как буд-то я кликнул по его иконке. 

Как заставить KIS просто появляться в трее и просто работать сидя в трее, но не открываться на весь экран???

Трудно сказать однозначно.
можно предположить что в автозапуске или планировщике создан ярлык запуска с открытием обычного размера окна программы

можно предположить, что происходит не загрузка , а пробуждение ПК с открытием тех окон, которые были на момент его засыпания

не помешал бы отчет https://support.kaspersky.ru/3632

10 минут назад, kmscom сказал:

Трудно сказать однозначно.
можно предположить что в автозапуске или планировщике создан ярлык запуска с открытием обычного размера окна программы

можно предположить, что происходит не загрузка , а пробуждение ПК с открытием тех окон, которые были на момент его засыпания

не помешал бы отчет https://support.kaspersky.ru/3632

Сам подумал. Искал хоть что-то с помощью AnVir Task Manager - ничего не нашел.

Нет никаких ярлыков в автозапуске, задач в  планировщике....

Сон и гибернация на уровне настроек энерносбережения отключены полностью. Быстрая загрузка - тоже. 

ПК именно выключается, что видно после включения в диспетчере задач по данным времени работы ПК.

Но при каждм включении ПК запускается касперский начала в трее, потом сообщ. на экране о его запуске и его запуск с открытием его окна KIS.

Единственное что запускается - служба "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 19.0.0\avp.exe" -r  с системной учетной записью

Про утилиту - не знаю почему - скачивание утилиты у меня не происходит. Только у меня?

у меня происходит

Спойлер

n31.thumb.jpg.0a0df4dd8beea97d92e24bda7fd1ad30.jpg

но пока оставим этот вопрос, давайте тогда поробуем выполнить еще это 

снимите галочку с Запускать Kaspersky Internet Security при включении компьютера (рекомендуется)   https://support.kaspersky.com/KIS/2019/ru-RU/68151.htm
и перезагрузите ПК. воспроизведется ли проблема

14 минут назад, kmscom сказал:

снимите галочку с Запускать Kaspersky Internet Security при включении компьютера (рекомендуется)   https://support.kaspersky.com/KIS/2019/ru-RU/68151.htm
и перезагрузите ПК. воспроизведется ли проблема

Снял галочку. Отправил ПК на перезагрузку. После перезагрузки , авторизации, загрузился рабочий стол, весь софт. 

Касперского в трее не было. Сервис тоже был не активен. В процессах его тоже не было.

Запустил его с помощью ярлыка вручную. Сразу он появился в трее, начал открываться на рабочий стол (что нормально).

Снова отправил пк на перезагрузку. После перезагрузки он все равно сначала появился в трее , потом сообщил что  что KIS загружается и потом открылся  на рабочий стол . Я всео лишь хочу чтобы он запускался когда мне надо, а не после каждой загрузки ОС....((((

2 минуты назад, A-V-B сказал:

Запустил его с помощью ярлыка вручную. Сразу он появился в трее, начал открываться на рабочий стол (что нормально).

Снова отправил пк на перезагрузку. После перезагрузки он все равно сначала появился в трее , потом сообщил что  что KIS загружается и потом открылся  на рабочий стол .

тоесть после того как вы его запустили вручную, снятая до этого галочка сама вновь установилась?

или теперь запускается и со снятой галочкой?

2 минуты назад, kmscom сказал:

тоесть после того как вы его запустили вручную, снятая до этого галочка сама вновь установилась?

или теперь запускается и со снятой галочкой?

Нет, я сам ее поставил. 

Я правильно понимаю - эта галка означает автозапуск касперского после включения пк, в результате чего должна появится его иконка в трее? Но у меня это приводит после включения к появлению иконки и открытию касперского на рабочем столе. 

Может есть параметр в реестре который отвечает за запуск приложения касперского при запуске службы? Может что-то сбилось в настройках? Настройки пробовал восстановить по умолчанию - не помогло.

1 минуту назад, A-V-B сказал:

Нет, я сам ее поставил. 

и ничего не сказали

2 минуты назад, A-V-B сказал:

Я правильно понимаю - эта галка означает автозапуск касперского после включения пк, в результате чего должна появится его иконка в трее?

да, правильно.

давайте попробуем переустановить. удалите антивирус штатным способом с сохранением информации о лицензии. перезагрузите ПК и вновь установите

и ничего не сказали

Извиняюсь.  Задумался.

да, правильно.

Вот что странно. Win 8.1, недавно установленная.

До этого месяц стояла версия 2018 года. Все нормаьно запускалось и  висело в трее, на экран касперский не открывался при включении пк Были созранены параметры срествави KIS

Потом версия 2018 через 30 дней была удалена. С помощью Revo Uninstaller были подчищены оставшийся мусор. 

Так же был запущен kavremover. 

Потом поставил 2019  с ключом до января 2023.  И вот...теперь при каждом включении касперский приветствует меня запускаясь не только в трей, но и на рабочий стол)))

давайте попробуем переустановить. удалите антивирус штатным способом с сохранением информации о лицензии. перезагрузите ПК и вновь установите

Опять??? Обязательно? Может есть еще варианты? И...честно...уже только не сегодня....

2 минуты назад, ska79 сказал:

@A-V-B Версия продукта какая? 

В названии темы. Kaspersky Internet Security ver. 19.0.0.1088 (o)

Только что, ska79 сказал:

Увидел, спасибо @kmscom установите актуальную версию продукта, предварительно удалив текущую версию.

Признаюсь не хочу ставить касперского новее 19 года. Полностью. устраивает. Насколько я знаю  версия в 19м году (как и с 13)  нормально запускалась , висела в трее и не запускалась сама после включения пк. Вопрос чем не повезло мне в моей ситуации?

Может есть какой-то параметр в реестре который инициализирует запуск приложения после включения пк не только в трее, но и для открытия на рабочем столе???

1 минуту назад, A-V-B сказал:

Вопрос чем не повезло мне в моей ситуации?

неизвестно. а что как установили 19-ю, после 18-ой , так сразу и стало открываться окно ?

а 19-ю версию где скачали?

3 минуты назад, kmscom сказал:

неизвестно. а что как установили 19-ю, после 18-ой , так сразу и стало открываться окно ?

а 19-ю версию где скачали?

Может можно спросить у разработчиков? 

Дома на диске лежала. Откуда - уже не помню. Обычно все скачивал с оф. сайта. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• Roman_Hz
      От Roman_Hz
      Добрый день. Очень нужен дистрибутив kaspersky endpoint security 11.6. Поделись дистрибутивом, пожалуйста
    • Дмитрий Кипр
      От Дмитрий Кипр
      Приветствую Всех!!!
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает 22 августа 2024 года. Приобрел на официальном сайте  Kaspersky Premium- 3 устройства - 1 год. Подскажите, пожалуйста, совместим ли данный продукт с вышеуказанной версией? Или скачать какую-то другую? И второй вопрос: в письме заказа не указан код активации. А он мне нужен на 3 разных ноута. При этом сейчас стоит в Касперском включенная функция автопродления. И мне интересно... он сам продлится или нет? И как продлить лицензию на других ноутах? И почему сейчас не присылают код активации как это было раньше. Ведь это было ООЧЕНЬ удобно. К сожалению, я пожилой человек и не успеваю за скоростью изменений в правилах этой игры. Теряюсь..)))  Подскажите, пожалуйста алгоритм продления на всех трёх ноутах с учетом отсутствия кода активации в письме. Буду очень благодарен Вам!!!
    • Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• Создать...