Elly Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 по 20 баллов за блоги: Pomka. mvs Сообщение от модератора EvGeNy4 Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 m@ks - 100 баллов за активиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Встреча в Москве: m@ks, Shadow_ , Олег777, Kristy, The Emperor Сообщение от модератора EvGeNy4 Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 vit9696, cnfcfrf, debian, Houmi - отобрано 50 баллов за предупреждение в ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 по 20 баллов за блоги: Savushkin hinote Сообщение от модератора EvGeNy4 Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Прогулка по Останкинской башне: hinote Elly Pomka. The Emperor Сообщение от модератора EvGeNy4 Выдано Продолжение эпопеи о лучших помощниках в 4 разделах. Большое спасибо zell, не знаю, что мы без него делали бы. Раскрывающийся текст: ====================== 17 августа - 23 августа ---------------------- Помощьпо продуктам Kapral 56 ---------------------- Мой компьютер C. Tantin 8 ---------------------- Компьютерная помощь C. Tantin 56 ---------------------- Уничтожение вирусов thyrex 29 ====================== 24 августа - 30 августа ---------------------- Помощьпо продуктам hinote 24 ---------------------- Мойкомпьютер C. Tantin 5 ---------------------- Компьютерная помощь C. Tantin 19 ---------------------- Уничтожениев ирусов thyrex 11 ====================== 31 августа - 6 сентября ---------------------- Помощь по продуктам Kapral 11 ---------------------- Мой компьютер Danilka 55 ---------------------- Компьютернаяпомощь Suren 21 ---------------------- Уничтожение вирусов thyrex 19 ====================== 7 сентября - 13 сентября ---------------------- Помощь по продуктам Kapral 27 sergio342 27 ---------------------- Мой компьютер C. Tantin 52 ---------------------- Компьютерная помощь C. Tantin 46 ---------------------- Уничтожение вирусов миднайт21 ====================== 14 сентября- 20 сентября ---------------------- Помощь по продуктам Kapral20 ---------------------- Мой компьютер Roman Merkushin 27 ---------------------- Компьютерная помощь C. Tantin 23 ---------------------- Уничтожение вирусов thyrex14 ====================== 21сентября - 27 сентября ---------------------- Помощьпо продуктам Kapral38 ---------------------- Мой компьютер C. Tantin 27 ---------------------- Компьютерная помощь Roman Merkushin 30 ---------------------- Уничтожение вирусов thyrex24 ====================== 28 сентября - 4 октября ---------------------- Помощь по продуктам sergio342 13 ---------------------- Мой компьютер C. Tantin 67 ---------------------- Компьютерная помощь C. Tantin 54 ---------------------- Уничтожение вирусов thyrex 19 ====================== 5 октября - 11 октября ---------------------- Помощь по продуктам Kapral 19 ---------------------- Мой компьютер C. Tantin 23 --------------------- Компьютерная помощь C. Tantin 22 ---------------------- Уничтожениевирусов valet 11 ====================== 12 октября - 18 октября ---------------------- Помощьпо продуктам Kapral35 ---------------------- Мой компьютер C. Tantin 42 ---------------------- Компьютерная помощь Suren 20 ---------------------- Уничтожение вирусов thyrex 22 ====================== 19 октября - 25 октября ---------------------- Помощьпо продуктам Kapral 40 ---------------------- Мой компьютер Suren 17 ---------------------- Компьютерная помощь Ar2r 46 ---------------------- Уничтожение вирусов thyrex15 ====================== Надеюсь, скоро мы выйдем на своевременное начисление. Сообщение от модератора EvGeNy4 Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 За "встреча ФК Екб у MacLaud343": MacLaud343, Kopeicev, Искомая, Srtay Сообщение от модератора EvGeNy4 Выдано DJ L и MacLaud343 - за активиста Сообщение от модератора EvGeNy4 Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 По 200 баллов за получение ЧБ: 4543, Androno12, D@gon, dan-1, den, hinote, ika-ilya, Kopeicev, m@ks, Sandynist, SergeyUser, Shadow_, thyrex, vasdas, vpv, zell, ТроПа Сообщение от модератора EvGeNy4 Выдано Zaaza - 500 баллов за размещение баннера Сообщение от модератора EvGeNy4 Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Призы победителям конкурса блогов "Здесь живу я, фан-клубовец ЛК!" MacLaud343 - 3600 (приз) + 200 (за победу) = 3800 (три тысячи восемьсот) баллов D@gon, Zaaza - 2300 (две тысячи триста) баллов vasdas, SeveNth AngeL, den, terracot - 700 (семьсот) баллов Остальные участники конкурса получают по 20 (двадцать) баллов за участие. Сообщение от модератора EvGeNy4 Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Участие в рязанской встрече №2(про ЧБ): ARTEM m@ks ...в рязанской встрече №3: Kopeicev m@ks Встреча в Петербурге: JIABP Pipkin BATMAN INC® Kopeicev Всем по 50 баллов. Сообщение от модератора EvGeNy4 Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 west112, vpv, mvs - по 1000 (тысяче) баллов каждому за лучшие вопросы Олегу Зайцеву. Сообщение от модератора EvGeNy4 Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Лучшие за 26 октября - 1 ноября (по 100 баллов) Раскрывающийся текст: ---------------------- Помощь по продуктам Mark D. Pearlstone 43 ---------------------- Мой компьютер Roman Merkushin 34 ---------------------- Компьютерная помощь C. Tantin 50 ---------------------- Уничтожение вирусов snifer67 34 Сообщение от модератора EvGeNy4 Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 по 20 баллов за блоги: Игорь mvs Toshik Ta2i4 Pomka. ika-ilya Kopeicev Kopeicev Kopeicev Savushkin Сообщение от модератора EvGeNy4 Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 m@ks - 1000 баллов за размещение баннера и другую помощь Сообщение от модератора EvGeNy4 Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Встреча 22 ноября на футболе: Danilka gudilin Kristy lenalena Panfil Pomka. Savushkin Сообщение от модератора EvGeNy4 Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения