Перейти к содержанию

Регистрация на оф. форуме

Рекомендуемые сообщения

Админам

Кому-то конкретному или первому попавшемуся на глаза?

P.S. Нужно будет переслать сообщение?

Изменено пользователем all-15

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• all-15

4

• serg

4

• Elly

3

• Kapral

3

Top Posters In This Topic

Posted Images

Словарь антонимов русского языка:

Официальный - неофициальный,

Легальный - нелегальный.

Разницу чувствуете? :)

Изменено пользователем Falcon

Тот - официальный форум . Форум техподдержки для пользователей друг другу

Так же там проводятся бетатестирование

это - форум фанклуба. частично он тоже решает проблемы помощи пользователей друг-другу (что бы не отфутболивать их на другой ресурс)

Но основное его назначение - популизация продукции ЛК и общение

Словарь антонимов русского языка:

Официальный - неофициальный,

Легальный - нелегальный.

Разницу чувствуете? :)

Да, понимаю. Получается, что это не официальный, но всё равно хороший. Я лучше здесь буду, туда не буду уходить.

Но основное его назначение - популизация продукции ЛК и общение

Когда советуешь Касперского, некоторые подозрительно смотрят, наверно у них другое мнение. Но ничего будем переубеждать. ( получается )

Когда советуешь Касперского, некоторые подозрительно смотрят,

Пусть смотрят

У меня была ситуация (на КИС 2009 - около года назад)

Пришел один товарищ - и начал убеждать меня что НОД - круче чем КИС и шустрее и больше ловит

А я играл в КОД4 - у меня не тормозит.

Закончил

Он и заявляет - вот и до тебя дошло. снес мол нафиг свое касперского (а КИСуля сидит скрытая в трее)

Потом - надо что-то взять у меня...

Вставляем флэшку... :) и тут истошный поросячий визг. на флэшке 8 вирусов :)

Что-то он больше со мной душеспасительные беседы не ведет. Странно :D

Пришел один товарищ - и начал убеждать меня что НОД - круче чем КИС и шустрее и больше ловит

Таких "товарищей" за ноги и башкой апстенку. Сколько раз убеждался, что НОД [отрицательная оценка].

Сообщение от модератора Kapral
Хоть и конкуренты - но не советую больше употреблять на этом форуме таких слов
Изменено пользователем Kapral

Таких "товарищей" за ноги и башкой апстенку. Сколько раз убеждался, что НОД [отрицательная оценка].

Каждый сам выбирает антивирус, причем по тем или иным кретериям. Кому-то важнее быстродействие (чаще всего имено поэтому выбирают nod32), а кому-то хорошая защита (для меня это Касперский), кому-то нравиться интерфейс (напрмер молодой секретарше), кому-то то что антивирус не выводит ни каких окон.

Если посмотреть на подобные критерии, то что получаеться? Надо брать антивирус Касперского и настраивать под себя!

P.S. Это мое мнение.

Изменено пользователем all-15

Кому-то важнее быстродействие (чаще всего имено поэтому выбирают nod32)

Я не вижу разницы между быстродействием системы при установленном nod32 и при установленном Каспере. При моих двух гигах оперативы Каспера вообще не видно. А nod32 - УГ

Я не вижу разницы между быстродействием системы при установленном nod32 и при установленном Каспере. При моих двух гигах оперативы Каспера вообще не видно. А nod32 - УГ

Значит у Вас другие критерии по выбору антивируса. Я рад что Ваш выбор остановился на Касперском. Мне тоже ненравиться nod32 по ряду причин, но это уже другая тема.

Да, понимаю. Получается, что это не официальный, но всё равно хороший. Я лучше здесь буду, туда не буду уходить.

Так никто уходить то не заставляет, это совершенно два разных ресурса, предназначенных для разных целей. Я и на официальном сижу и здесь (и еще на двух форумах, не связанных с касперским). На оф. форуме я занимаюсь бета тестированием KMS8, скоро может и к тестированию KIS2010 присоединюсь, когда стабильнее станет. А здесь просто общение в первую очередь.

Это хорошо, что не заставляет никто уходить. Это я уже понял, а пока во всём разберёшся. KIS 2010 подожду когда, это, технический реализ выдет, а то похоже не я её , а она меня тестировать будет. А общение здесь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • ska79
      От ska79
      Долго наблюдал- заметил следующее:
      Если пользователь регистрируется под никнеймом на английском языке, то с главной страницы форума невозможно открыть его профиль, если регистрация происходит с использованием кириллицы тогда открывается норм.
    • setwolk
      От setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал гугл, нашел этот форум, может здесь помогут.
      Почитал FAQ там не нашел ответа, если пропустил, сильно не пинайте.
      Так и не нашел где именно можно найти логи по подключению USB устройств, то есть кто, когда, во сколько втыкал и что самое было бы интересно что копировали или какую информацию переносили, наврятли конечно Касперский обладает такими возможностями, но все же...
      Версия KSC 14.2.0.26967
    • sol1211
      От sol1211
      Добрый день!

НА организацию было закуплено большое количество ЭЦП Рутокен 2.0 . При попытке зарегистрировать ЭЦП Рутокен 2.0 в списке доверенных устройств, каждый ЭЦП имеет одинаковый ID, меняется только последняя цифра (судя по всему это порядковый номер USB разъёма ПК).

Возможно ли как-то средствами KSC однозначно идентифицировать и зарегистрировать ЭЦП?

• Создать...