all-15 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Админам Кому-то конкретному или первому попавшемуся на глаза? P.S. Нужно будет переслать сообщение? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем all-15
Falcon Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Сообщение процитировать обязательно.
serg Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Что-то я не пойму, если тот форум официальный, то этот нелегальный чтоли? А тот, что за форум?
Falcon Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Словарь антонимов русского языка: Официальный - неофициальный, Легальный - нелегальный. Разницу чувствуете? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Falcon
Kapral Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Тот - официальный форум . Форум техподдержки для пользователей друг другу Так же там проводятся бетатестирование это - форум фанклуба. частично он тоже решает проблемы помощи пользователей друг-другу (что бы не отфутболивать их на другой ресурс) Но основное его назначение - популизация продукции ЛК и общение
serg Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Словарь антонимов русского языка:Официальный - неофициальный, Легальный - нелегальный. Разницу чувствуете? Да, понимаю. Получается, что это не официальный, но всё равно хороший. Я лучше здесь буду, туда не буду уходить.
Jen94 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 5 аккаунтов регал и все одно и то же зачем?
serg Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Но основное его назначение - популизация продукции ЛК и общение Когда советуешь Касперского, некоторые подозрительно смотрят, наверно у них другое мнение. Но ничего будем переубеждать. ( получается )
Kapral Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Когда советуешь Касперского, некоторые подозрительно смотрят, Пусть смотрят У меня была ситуация (на КИС 2009 - около года назад) Пришел один товарищ - и начал убеждать меня что НОД - круче чем КИС и шустрее и больше ловит А я играл в КОД4 - у меня не тормозит. Закончил Он и заявляет - вот и до тебя дошло. снес мол нафиг свое касперского (а КИСуля сидит скрытая в трее) Потом - надо что-то взять у меня... Вставляем флэшку... и тут истошный поросячий визг. на флэшке 8 вирусов Что-то он больше со мной душеспасительные беседы не ведет. Странно
Дамир Шамарданов Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Пришел один товарищ - и начал убеждать меня что НОД - круче чем КИС и шустрее и больше ловит Таких "товарищей" за ноги и башкой апстенку. Сколько раз убеждался, что НОД [отрицательная оценка]. Сообщение от модератора Kapral Хоть и конкуренты - но не советую больше употреблять на этом форуме таких слов Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Kapral
all-15 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Таких "товарищей" за ноги и башкой апстенку. Сколько раз убеждался, что НОД [отрицательная оценка]. Каждый сам выбирает антивирус, причем по тем или иным кретериям. Кому-то важнее быстродействие (чаще всего имено поэтому выбирают nod32), а кому-то хорошая защита (для меня это Касперский), кому-то нравиться интерфейс (напрмер молодой секретарше), кому-то то что антивирус не выводит ни каких окон. Если посмотреть на подобные критерии, то что получаеться? Надо брать антивирус Касперского и настраивать под себя! P.S. Это мое мнение. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем all-15
Дамир Шамарданов Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Кому-то важнее быстродействие (чаще всего имено поэтому выбирают nod32) Я не вижу разницы между быстродействием системы при установленном nod32 и при установленном Каспере. При моих двух гигах оперативы Каспера вообще не видно. А nod32 - УГ
all-15 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я не вижу разницы между быстродействием системы при установленном nod32 и при установленном Каспере. При моих двух гигах оперативы Каспера вообще не видно. А nod32 - УГ Значит у Вас другие критерии по выбору антивируса. Я рад что Ваш выбор остановился на Касперском. Мне тоже ненравиться nod32 по ряду причин, но это уже другая тема.
m@ks Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Да, понимаю. Получается, что это не официальный, но всё равно хороший. Я лучше здесь буду, туда не буду уходить. Так никто уходить то не заставляет, это совершенно два разных ресурса, предназначенных для разных целей. Я и на официальном сижу и здесь (и еще на двух форумах, не связанных с касперским). На оф. форуме я занимаюсь бета тестированием KMS8, скоро может и к тестированию KIS2010 присоединюсь, когда стабильнее станет. А здесь просто общение в первую очередь.
serg Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Это хорошо, что не заставляет никто уходить. Это я уже понял, а пока во всём разберёшся. KIS 2010 подожду когда, это, технический реализ выдет, а то похоже не я её , а она меня тестировать будет. А общение здесь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти