ROMIK Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Подскажите что надо здесь ввести. Непойму ничего. Загнался чудок. Извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 где здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Поподробнее опишите свою проблему. Мы не телепаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Здесь писать число цифрами, которое написано строчкой выше по-английски. В этом случае - 157 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Здравствуйте. Вам нужно ввести число, которое написано словами по-английски. На приведенном Вами скриншоте это ONE HUNDRED FIFTY-SEVEN. Соответственно ввести Вам нужно 157. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Спасибо, все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 там кроме 157 не бывает другого 5 аккаунтов регал и все одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так ты цифрами вводил или действительно по английски набирал? И зачем это надо, раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 цифрами. чтобы спамеры не регались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А чем им эти цифры помешают? Или ты имела ввиду роботы, которые сами всё делают? кстати почему для них проблема цифры ввести и что спамерам на форуме Касперского делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Потому что у них нет интеллекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А чем им эти цифры помешают? Или ты имела ввиду роботы, которые сами всё делают? кстати почему для них проблема цифры ввести и что спамерам на форуме Касперского делать. http://ru.wikipedia.org/wiki/капча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А за чем на английском, я его вобще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А чем им эти цифры помешают? Или ты имела ввиду роботы, которые сами всё делают? кстати почему для них проблема цифры ввести и что спамерам на форуме Касперского делать. На счет спама, на форуме ЛК, мне в личку прислали сообщение, на английском от некой виктории, типа ты мне нравишься, я хочу тебя поближе узнать, скажи свой e-mail я тебе фотки свои скину. Про такие сообщения нужно сообщать админам и модераторам форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Про такие сообщения нужно сообщать админам Админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти