Перейти к содержанию

Регистрация на оф. форуме

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• all-15

4

• serg

4

• Elly

3

• Kapral

3

Top Posters In This Topic

Posted Images

post-7883-1239982919_thumb.png

Здесь писать число цифрами, которое написано строчкой выше по-английски.

В этом случае - 157

Изменено пользователем INC®

Здравствуйте.

Вам нужно ввести число, которое написано словами по-английски. На приведенном Вами скриншоте это ONE HUNDRED FIFTY-SEVEN. Соответственно ввести Вам нужно 157.

А чем им эти цифры помешают? Или ты имела ввиду роботы, которые сами всё делают? кстати почему для них проблема цифры ввести и что спамерам на форуме Касперского делать.

А чем им эти цифры помешают? Или ты имела ввиду роботы, которые сами всё делают? кстати почему для них проблема цифры ввести и что спамерам на форуме Касперского делать.

http://ru.wikipedia.org/wiki/капча

На счет спама, на форуме ЛК, мне в личку прислали сообщение, на английском от некой виктории, типа ты мне нравишься, я хочу тебя поближе узнать, скажи свой e-mail я тебе фотки свои скину. Про такие сообщения нужно сообщать админам и модераторам форума?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • ska79
      От ska79
      Долго наблюдал- заметил следующее:
      Если пользователь регистрируется под никнеймом на английском языке, то с главной страницы форума невозможно открыть его профиль, если регистрация происходит с использованием кириллицы тогда открывается норм.
    • setwolk
      От setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал гугл, нашел этот форум, может здесь помогут.
      Почитал FAQ там не нашел ответа, если пропустил, сильно не пинайте.
      Так и не нашел где именно можно найти логи по подключению USB устройств, то есть кто, когда, во сколько втыкал и что самое было бы интересно что копировали или какую информацию переносили, наврятли конечно Касперский обладает такими возможностями, но все же...
      Версия KSC 14.2.0.26967
    • sol1211
      От sol1211
      Добрый день!

НА организацию было закуплено большое количество ЭЦП Рутокен 2.0 . При попытке зарегистрировать ЭЦП Рутокен 2.0 в списке доверенных устройств, каждый ЭЦП имеет одинаковый ID, меняется только последняя цифра (судя по всему это порядковый номер USB разъёма ПК).

Возможно ли как-то средствами KSC однозначно идентифицировать и зарегистрировать ЭЦП?

• Создать...