Перейти к содержанию

Апгрейд ПК

all-15

Рекомендуемые сообщения

Лучше брать на мои взгляд AMD дешевле и выгодней!Чем Nvidia по производительности не уступит а NVIDIA тебя разорит в плане комлетухе,у тебя наверняка блок питания не больше 400ВТ?

Домашний ПК. Просто гляну на требования игр новых, сразу подумал, что комп слабоват у меня, а мне как любому парню охото все побыстее, посильнее.
Т.е. игры? тут надо смотреть в зависимости от имеющихся средств, которые можно потратить на апгрейд

Лучше брать на мои взгляд AMD дешевле и выгодней!
Неверно.

Чем Nvidia по производительности не уступит а NVIDIA тебя разорит в плане комлетухе
Энергопотребление отличается у них не сильно.

А сколько всреднем стоит нормальная видео?

4850 на мой взгляд видеокарта с очень хорошим соотношением цена/производительность. Цена от 5000 руб

Офисный возмешь. Примерно как у меня (смотри в первом сообщении), стоил два года назад 11000.

А офисный, что может делать? В интернет можно на нём?

А офисный, что может делать? В интернет можно на нём?

Тут дело не в возможностях, а в мощности. Офисный потянет современыые игры, но не очень. Игровая система - мощная, на ней современные игры будут "летать". Но она дороже :)

• 2 months later...

Проапгрейдил комп. Теперь система такая:

InWin BigTower IW-X633BS, ASUS P5Q3, INTEL Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz), 4 Гб ОЗУ, GeForce GTX 285 (1024 Mb)

Изменено пользователем Black Angel

Проапгрейдил комп. Теперь система такая:

InWin BigTower IW-X633BS, ASUS P5Q3, INTEL Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz), 4 Гб ОЗУ, GeForce GTX 285 (1024 Mb)

Круто, чьто ещё сказать.... поздравляю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...