all-15 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) ID системной платы 08/03/2007-RS690-SB600-6A669E19C-00Системная плата ECS AMD690GM-M2 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Чипсет системной платы AMD 690G, AMD Hammer Может кто скажет какую видео взять для этой матери? И сколько это будет стоить примерно? И подскажите сколько оперативки добавить на Ваш взгляд: гиг или 2? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем all-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 21 апреля, 2009 Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Может кто скажет какую видео взять для этой матери?Желательно - от АМД. А какую конкретно - зависит от процессора, игровых пристрастий и финансовых возможностей. И подскажите сколько оперативки добавить на Ваш взгляд: гиг или 2?Тот же ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 22 апреля, 2009 И подскажите сколько оперативки добавить на Ваш взгляд: гиг или 2?Тот же ответ. Т.е. если у меня сейчас гиг, я воткну еще 2 гиговую, какие шансы того что компу станет плохо от такой конфигурации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Т.е. если у меня сейчас гиг, я воткну еще 2 гиговую, какие шансы того что компу станет плохо от такой конфигурации? вообще-то шанс есть всегда. главное не втыкайте в слот образующий двух канальный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Т.е. если у меня сейчас гиг, я воткну еще 2 гиговую, какие шансы того что компу станет плохо от такой конфигурации?0%, если покупать тот же тип памяти (ДДР2) и аккуратно вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Т.е. если у меня сейчас гиг, я воткну еще 2 гиговую, какие шансы того что компу станет плохо от такой конфигурации? Желательно что-бы эти оперативки были одинаковые. Мне пришлось ставить hynix паралельно с kingmax - потому что kingmax не было нигде...2-х каналка поэтому не работает. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Желательно что-бы эти оперативки были одинаковые. Мне пришлось ставить hynix паралельно с kingmax - потому что kingmax не было нигде...2-х каналка поэтому не работает. Одной марки? А будет заметно при работе ПК, если поставить к гигу 2 гига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerill Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Нет если у тебя будет частота и производитель одинаковый)А видюху бери лучше AMD ,производительность выше будет в паре с AMD чипсетом,и смотри по БП чтобы потянул он ,а то и БП придется менять к паре с видюхой, хотя я думаю AMD ATI 4870 или Crossfire на своей машинке разворачивать не будишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 А будет заметно при работе ПК, если поставить к гигу 2 гига? та не.. Незаметно будет.. Желательно что-бы эти оперативки были одинаковые Желательно, но не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerill Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 та не.. Незаметно будет.. Желательно, но не обязательно нет если он допустим 800 MHZ а у него 667 тогда смысл ему?и так же наоборот мать сбросит под самую низкую и в Dual Channel рубить не будит так что лучше обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Одной марки? А будет заметно при работе ПК, если поставить к гигу 2 гига?Двухканального режима не появится. А видюху бери лучше AMD ,производительность выше будет в паре с AMD чипсетомВыше скорее всего не будет, разочарую Настолько, чтобы заметить - точно не будет Изменено 22 апреля, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Выше скорее всего не будет, разочарую Настолько, чтобы заметить - точно не будет Значит если хочешь сделать ПК порезвее надо проц менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Значит если хочешь сделать ПК порезвее надо проц менять? 1) Я писал это к тому, что разница нвидиа на чипсете от интел и амд незаметна. 2) Порезвее - это смотря для чего используется ПК и из чего он состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Порезвее - это смотря для чего используется ПК Домашний ПК. Просто гляну на требования игр новых, сразу подумал, что комп слабоват у меня, а мне как любому парню охото все побыстее, посильнее. из чего он состоит. Ранее писал. В первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти