Savushkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Всем привет теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ВАЖНО: ВСЕ, кто желает писать на родном украинском языке, просьба снизу писать сразу перевод на русском. В противном случае, сообщение может быть удалено. Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе и учитывать интересы других людей, которые не понимают язык, но тоже хотят понимать о чем идет речь Изменено 13 июня, 2010 пользователем Apollon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 2 мая, 2015 Share Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Долго нет @Savushkin'a... Как видим украинский офис активно работает. Чтобы всех долго не томить, решил дать ответ за него. Суть мне кратко сообщил в тот день через SMS-переписку. Все в курсе про произошедшие в 2014 году и происходящие сейчас ситуации в нашей стране. Некоторые фан-клубовцы, даже сами того не желая, оказались в эпицентре всех "горячих" событий. Именно это всё и является причиной отсутствия организации локальной встречи украинской "мафии". Сейчас явно не гуляний и грандиозных встреч. Встречу организуют не раньше августа, но если ситуация в стране будет хорошей и спокойной. Просьба понять. p.s. Сообщение @Savushkin'a от 6 мая находится в этом сообщении. Изменено 1 июня, 2015 пользователем MASolomko размещена ссылка на сообщение Savushkin'a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 мая, 2009 Share Опубликовано 2 мая, 2009 но ЛК ничего не мешает быть лидерами )))) думаю, что попытки все таки предпринимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2009 Друзья, 16 число не загорами кому удобно какое время встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурза Опубликовано 6 мая, 2009 Share Опубликовано 6 мая, 2009 Может ближе к 12? Чтоб успеть выспаться))))) и Еще вопрос - где это находится? и где именно встречаемся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 6 мая, 2009 Share Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Друзья, 16 число не загорами кому удобно какое время встречи? Как мне кажется, лучше всего сутра - не жарко, прохладненько Поговорка: © "Кто рано встаёт - тому Бог даёт" ...и Еще вопрос - где это находится? и где именно встречаемся? http://www.megazone.com.ua/ Изменено 6 мая, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) давайте так, предварительно 16 мая, 12-00 сбор по адресу Киев, район Севастопольской площади,ул. Народного ополчения, 5-А при себе иметь ..... короче потом возможность одеть футболку ФанКлуба. нас будет заметно везде. После там есть пиццерия, куда пойдем чаек попить )))) просьба в личку подтвердить свое присутствие Изменено 7 мая, 2009 пользователем Savushkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Staeyr Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 давайте так, предварительно 16 мая, 12-00 сбор по адресу Киев, район Севастопольской площади,ул. Народного ополчения, 5-А при себе иметь ..... короче потом возможность одеть футболку ФанКлуба. нас будет заметно везде. После там есть пиццерия, куда пойдем чаек попить )))) просьба в личку подтвердить свое присутствие Товарищи собратья по фанклубу, примите в дружную семью, ярого поклонника ЛК! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 16 мая... Суббота... Молюсь Богу чтобы я не уехал в этот день на дачу. Предварительно подтверждаю участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2009 16 мая... Суббота... Молюсь Богу чтобы я не уехал в этот день на дачу. Предварительно подтверждаю участие. я тоже буду молиться . на встречи будут небольшие сувениры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 Секрет сувениров уже раскрыт - футболки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 8 мая, 2009 Секрет сувениров уже раскрыт - футболки) )))) не только ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурза Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 а сувениры получат все или по результатам соперничества в мегазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Savushkin Огласите предварительный список участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2009 Огласите предварительный список участников... savushkin SLASH_id Pro100 Staeyr tarik Stat Мурза +2-3 еще на подходе остальные либо не отписались, либо забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Softlist Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Всем привет! Хотелось бы пополнить своим присутствием ваши ряды фанов ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2009 Еще раз всем привет 16 числа к сожалению не получается, т.к. все уже занято. посему предлагаю собраться 17 числа (воскресенье). я уже забронировал игру на 12-30 и столик в пиццерии с пивом предлагаю встретитьтся в 12.00-12.10 возле входа в Мегазону (на Севастопольской). что скажите? Всем привет! Хотелось бы пополнить своим присутствием ваши ряды фанов ЛК Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти