Перейти к содержанию

ЛК на Украине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет

теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ;)

ВАЖНО:

ВСЕ, кто желает писать на родном украинском языке, просьба снизу писать сразу перевод на русском.

В противном случае, сообщение может быть удалено.

Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе и учитывать интересы других людей, которые не понимают язык, но тоже хотят понимать о чем идет речь ;)

Изменено пользователем Apollon
  • Согласен 3
  • 6 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Долго нет @Savushkin'a...  :unsure:

Как видим украинский офис активно работает.

Чтобы всех долго не томить, решил дать ответ за него. Суть мне кратко сообщил в тот день через SMS-переписку.

Все в курсе про произошедшие в 2014 году и происходящие сейчас ситуации в нашей стране. Некоторые фан-клубовцы, даже сами того не желая, оказались в эпицентре всех "горячих" событий. Именно это всё и является причиной отсутствия организации локальной встречи украинской "мафии". Сейчас явно не гуляний и грандиозных встреч.  :cray:

Встречу организуют не раньше августа, но если ситуация в стране будет хорошей и спокойной.

Просьба понять.  :mellow:

p.s. Сообщение @Savushkin'a от 6 мая находится в этом сообщении.

Изменено пользователем MASolomko
размещена ссылка на сообщение Savushkin'a
  • Согласен 2
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Друзья, все идеи, мысли принимаются

если не надо делать отдельный, значит не будем ) где-тьо согласен с Вами

мероприятия будут, так как встречи не будут посвящены только чай погонять )))) но и не без этого )

Опубликовано

На счет поездок по регионам на выставки- полностью поддерживаю. Украину заодно посмотрим))))

Но это когда фан-клуб разростется.

А пока стоит подумать о вылазке на природу - погода способствует полностью

Опубликовано (изменено)

А давайте, как-нибудь, в MegaZone сходим? http://www.megazone.com.ua/ ;) Господин Савушкин, организуете? :huh:

Изменено пользователем Pro100
Опубликовано

Друзья, думаю для первой встречи будет, даже не плохо ) ;)

Надо только еще

а) мнение других

б) сколько нас будет

в) еще немного времени, подтянуться еще новые фанаты

Опубликовано

Ну вот и новые фаны ))))

Могу помочь в мероприятии, чем смогу!

Опубликовано

Прикольно вы живете!

У нас был боулинг и картинги...

Собраться постреляться мы так, пока, не удосужились!

Ждем фотографий с театра боевых действий!

Опубликовано
а) мнение других

По поводу чего?

Нужно определяться с городом и примерной датой, пусть хотябы с месяцем. Ведь многие работают и даже в выходные вырваться - это большущая проблема.

Опубликовано
По поводу чего?

Нужно определяться с городом и примерной датой, пусть хотябы с месяцем. Ведь многие работают и даже в выходные вырваться - это большущая проблема.

+1

Оптимальным будит либо на этих выходных, либо уже после майских, так как многие в разьездах будут...

ПыСы Забыл представиться )))) Зовут меня Саша, сотрудник 1С Украина.

Опубликовано

Жалко что я далековато живу, а то я тоже пострел бы.

Опубликовано

В общем это все хорошо, я за то чтобы и в Ялте собратся (тут много всяких конференций проходит) НО, давайте ближе к практике, тоесть реальной пользы от фан-клуба или сообщества, хотелось бы видеть реальные региональные адреса оф. представительств лаборатории по продажам ее продуктов, а то-ведь бывает нужно купить коробку на 5-KIS , так обыщешся пока найдешь...

Опубликовано
+1

Оптимальным будит либо на этих выходных, либо уже после майских, так как многие в разьездах будут...

друзья, в любом случаи как минимум после майских, ведь люди еще на подходе ))))

В общем это все хорошо, я за то чтобы и в Ялте собратся (тут много всяких конференций проходит) НО, давайте ближе к практике, тоесть реальной пользы от фан-клуба или сообщества, хотелось бы видеть реальные региональные адреса оф. представительств лаборатории по продажам ее продуктов, а то-ведь бывает нужно купить коробку на 5-KIS , так обыщешся пока найдешь...

Лаборатория Касперского в Украине.

Украина, 04116,Киев,

ул. Шолуденко 3 оф.305

тел./факс +380 44 4952605

Но Важно, что представительство не продает на прямую, есть партнеры, есть магазины. если сложно найти, могу порекомендовать.

Опубликовано

Да найти не сложно, прайсы в нете есть, но в основном это однопользовательские коробки KIS-KAV а вот коробки на большее количество надо заказывать, их в магазине не всегда купишь и серверные варианты тоже не видел чтобы продавались, а вот заказ можно и недели полторы ждать.

Опубликовано

Господин Савушкин, а как давно существует украинский (киевский) офис ЛК? Должно быть, его совсем недавно открыли? ;)

Опубликовано
Да найти не сложно, прайсы в нете есть, но в основном это однопользовательские коробки KIS-KAV а вот коробки на большее количество надо заказывать, их в магазине не всегда купишь и серверные варианты тоже не видел чтобы продавались, а вот заказ можно и недели полторы ждать.

Обращайся, поможем - 4957585 1С Украина.

Конечникам не продаем, но партнеры имеются в каждом регионе, посоветуем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...