Savushkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Всем привет теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ВАЖНО: ВСЕ, кто желает писать на родном украинском языке, просьба снизу писать сразу перевод на русском. В противном случае, сообщение может быть удалено. Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе и учитывать интересы других людей, которые не понимают язык, но тоже хотят понимать о чем идет речь Изменено 13 июня, 2010 пользователем Apollon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Долго нет @Savushkin'a... Как видим украинский офис активно работает. Чтобы всех долго не томить, решил дать ответ за него. Суть мне кратко сообщил в тот день через SMS-переписку. Все в курсе про произошедшие в 2014 году и происходящие сейчас ситуации в нашей стране. Некоторые фан-клубовцы, даже сами того не желая, оказались в эпицентре всех "горячих" событий. Именно это всё и является причиной отсутствия организации локальной встречи украинской "мафии". Сейчас явно не гуляний и грандиозных встреч. Встречу организуют не раньше августа, но если ситуация в стране будет хорошей и спокойной. Просьба понять. p.s. Сообщение @Savushkin'a от 6 мая находится в этом сообщении. Изменено 1 июня, 2015 пользователем MASolomko размещена ссылка на сообщение Savushkin'a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 все будет, но позже. Сейчас праздник в стране, у нас проходит Евро... да и еще вчерашняя победа. 14 выезжаем с партнерами машинами в Донецк поддержать Украину в игре с Французами Жаль об этом раньше не узнал... мог бы встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Savushkin мы в этом месяце встречаться будем? Отпуск хотим спланировать так, чтоб на встречу попасть, а не быть за Киевом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 встречу в киеве мы предварительно наметили на 10-11 августа, ща тему создам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Саша а кто там у тебя зам по ФКЛК Украина? где новогодняя сходка? где обещанная девушка занимающиеся ФК-Украина нашёл... так так так и где наша Xena) ? Изменено 30 января, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 когда мы встретимся? м? м? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 когда мы встретимся? м? м? м? Казахстанская мафия тоже сочкует Активность регионов на огромном нуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Активность регионов на огромном нуле ну куда это годится? будем ждать опять лета, что б всем собраться?=( такое замечательно зимне-праздничное время пропадает! Новый год, Рождество, День Студентов, День Св. Ламантина, 23 февраля, 8 марта на худой конец! давайте хоть как-нибудь соберемся=( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Поддерживаю вопрос, действительно надо бы собраться, Ксюха твой ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Поддерживаю вопрос, действительно надо бы собраться, Ксюха твой ход судя по мордакнижке и его утренним фоткам Шурик в Мадриде наверно и Xena) там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Слыхал я.. Есть неплохое местечко в Мадриде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Я бы тоже не прочь увидится. P.s Если конечно работа позволит. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Лучше встреться в тот период года, когда не будет слякоти - либо в период полноценной снежной зимы, либо в весенний период, когда всё растаяло и просохло. А то в такую погоду толком не погуляешь :-| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) .......... либо в весенний период, когда всё растаяло и просохло. .......... и куча "сюрпризов", которые всю зиму были "скрыты" под снегом. Зрелище не очень приятное... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 P.s Если конечно работа позволит. от работы дохнут кони=) думаю пару часиков отдохнуть и развеяться еще никому не мешало! А то в такую погоду толком не погуляешь :-| Оо дай мне пару часов и я изменю твое мнение=) или ты один из тех нытиков которые не могут провести хорошо время потому что не достаточно тепло или не достаточно холодно?=) думаю что нет=) так что прекращая куксится и давайте веселиться пока есть повод=) а то с весной мы опять до лета дотянем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Оо дай мне пару часов и я изменю твое мнение=)Хорошо, а ты мне хорошие резиновые сапоги! ты один из тех нытиков которые не могут провести хорошо время потому что не достаточно тепло или не достаточно холодно?=) думаю что нет=)Да, ты правильно думаешь, просто я не хочу портить воспоминание о встречи последствиями такой пагоды. И при том, что мне надо приехать к вам или наоборот - вы к нам так что прекращая куксится и давайте веселиться пока есть повод=)...и возможности Но в этом месяце у меня могут отсутствовать финансы на дорогу, поэтому свою поездку я ближе смогу запланировать на конец месяца февраля в лучшем случае. а то с весной мы опять до лета дотянем=)Ну, тему уже подняли, осталось ребят подтолкнуть к сбору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти