Savushkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Всем привет теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ВАЖНО: ВСЕ, кто желает писать на родном украинском языке, просьба снизу писать сразу перевод на русском. В противном случае, сообщение может быть удалено. Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе и учитывать интересы других людей, которые не понимают язык, но тоже хотят понимать о чем идет речь Изменено 13 июня, 2010 пользователем Apollon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 2 мая, 2015 Share Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Долго нет @Savushkin'a... Как видим украинский офис активно работает. Чтобы всех долго не томить, решил дать ответ за него. Суть мне кратко сообщил в тот день через SMS-переписку. Все в курсе про произошедшие в 2014 году и происходящие сейчас ситуации в нашей стране. Некоторые фан-клубовцы, даже сами того не желая, оказались в эпицентре всех "горячих" событий. Именно это всё и является причиной отсутствия организации локальной встречи украинской "мафии". Сейчас явно не гуляний и грандиозных встреч. Встречу организуют не раньше августа, но если ситуация в стране будет хорошей и спокойной. Просьба понять. p.s. Сообщение @Savushkin'a от 6 мая находится в этом сообщении. Изменено 1 июня, 2015 пользователем MASolomko размещена ссылка на сообщение Savushkin'a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 14 июня, 2012 Share Опубликовано 14 июня, 2012 все будет, но позже. Сейчас праздник в стране, у нас проходит Евро... да и еще вчерашняя победа. 14 выезжаем с партнерами машинами в Донецк поддержать Украину в игре с Французами Жаль об этом раньше не узнал... мог бы встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 15 июля, 2012 Share Опубликовано 15 июля, 2012 Savushkin мы в этом месяце встречаться будем? Отпуск хотим спланировать так, чтоб на встречу попасть, а не быть за Киевом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 19 июля, 2012 Share Опубликовано 19 июля, 2012 встречу в киеве мы предварительно наметили на 10-11 августа, ща тему создам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 января, 2013 Share Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Саша а кто там у тебя зам по ФКЛК Украина? где новогодняя сходка? где обещанная девушка занимающиеся ФК-Украина нашёл... так так так и где наша Xena) ? Изменено 30 января, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 когда мы встретимся? м? м? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 когда мы встретимся? м? м? м? Казахстанская мафия тоже сочкует Активность регионов на огромном нуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Активность регионов на огромном нуле ну куда это годится? будем ждать опять лета, что б всем собраться?=( такое замечательно зимне-праздничное время пропадает! Новый год, Рождество, День Студентов, День Св. Ламантина, 23 февраля, 8 марта на худой конец! давайте хоть как-нибудь соберемся=( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Поддерживаю вопрос, действительно надо бы собраться, Ксюха твой ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Поддерживаю вопрос, действительно надо бы собраться, Ксюха твой ход судя по мордакнижке и его утренним фоткам Шурик в Мадриде наверно и Xena) там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Слыхал я.. Есть неплохое местечко в Мадриде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Я бы тоже не прочь увидится. P.s Если конечно работа позволит. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Лучше встреться в тот период года, когда не будет слякоти - либо в период полноценной снежной зимы, либо в весенний период, когда всё растаяло и просохло. А то в такую погоду толком не погуляешь :-| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) .......... либо в весенний период, когда всё растаяло и просохло. .......... и куча "сюрпризов", которые всю зиму были "скрыты" под снегом. Зрелище не очень приятное... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 3 февраля, 2013 Share Опубликовано 3 февраля, 2013 P.s Если конечно работа позволит. от работы дохнут кони=) думаю пару часиков отдохнуть и развеяться еще никому не мешало! А то в такую погоду толком не погуляешь :-| Оо дай мне пару часов и я изменю твое мнение=) или ты один из тех нытиков которые не могут провести хорошо время потому что не достаточно тепло или не достаточно холодно?=) думаю что нет=) так что прекращая куксится и давайте веселиться пока есть повод=) а то с весной мы опять до лета дотянем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 3 февраля, 2013 Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Оо дай мне пару часов и я изменю твое мнение=)Хорошо, а ты мне хорошие резиновые сапоги! ты один из тех нытиков которые не могут провести хорошо время потому что не достаточно тепло или не достаточно холодно?=) думаю что нет=)Да, ты правильно думаешь, просто я не хочу портить воспоминание о встречи последствиями такой пагоды. И при том, что мне надо приехать к вам или наоборот - вы к нам так что прекращая куксится и давайте веселиться пока есть повод=)...и возможности Но в этом месяце у меня могут отсутствовать финансы на дорогу, поэтому свою поездку я ближе смогу запланировать на конец месяца февраля в лучшем случае. а то с весной мы опять до лета дотянем=)Ну, тему уже подняли, осталось ребят подтолкнуть к сбору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти