Savushkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Всем привет теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ВАЖНО: ВСЕ, кто желает писать на родном украинском языке, просьба снизу писать сразу перевод на русском. В противном случае, сообщение может быть удалено. Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе и учитывать интересы других людей, которые не понимают язык, но тоже хотят понимать о чем идет речь Изменено 13 июня, 2010 пользователем Apollon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 2 мая, 2015 Share Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Долго нет @Savushkin'a... Как видим украинский офис активно работает. Чтобы всех долго не томить, решил дать ответ за него. Суть мне кратко сообщил в тот день через SMS-переписку. Все в курсе про произошедшие в 2014 году и происходящие сейчас ситуации в нашей стране. Некоторые фан-клубовцы, даже сами того не желая, оказались в эпицентре всех "горячих" событий. Именно это всё и является причиной отсутствия организации локальной встречи украинской "мафии". Сейчас явно не гуляний и грандиозных встреч. Встречу организуют не раньше августа, но если ситуация в стране будет хорошей и спокойной. Просьба понять. p.s. Сообщение @Savushkin'a от 6 мая находится в этом сообщении. Изменено 1 июня, 2015 пользователем MASolomko размещена ссылка на сообщение Savushkin'a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурза Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 А откуда такие данные? Я еще могу согласится с некоторой конкуренцией Dr.web и Nod-32 но Симантек тут каким боком... А сомое интересное, что каждый из вендоров утверждает, что их продукт без сомнения занимает первые места на Украине. И Веб - не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2009 давайте не будем здесь обсуждать кто лидер, а кто нет. еще раз повторюсь, выйдет отчет по долям рынка, я приложу )))) и не понимаю, что здесь делают любители Веба, Симантека и НОДа SLASH_id пока структуры никакой нет, готов выслушать/обсудить варианты в личке ) Цель - объединить и привлечь еще больше фанов ЛК на Украине. Поводы собраться всем вместе я найду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Очень хорошое событие! Скоро, чувствую, будем образовывать Союз Братских Фан-клубов ЛК А для наших украинских товарищей хочу сказать, что фан-клуб - это хорошая площадка для старта, в перспективе, карьеры в ЛК. Лично я начинал так, на днях еще один фан-клубовец принят на работу в ЛК, так что - дерзайте! Если вы молоды, амбициозны и готовы работать в крупной АйТи компании - у вас есть все шансы влиться в нашу дружную Компанию - Лабораторию Касперского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Спасибо Олег, полностью согласен. в конце концов можно будет в будущем скажем орагнизовать какой-то томарищеский матч по футболу скажем, баскетболу, литрболу ))))))))) возможностей открывается масса. спасибо за поддержку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Привет!!С горем пополам пустили на Украину)))))))))))))))))))))) кого? Здесь будут и варинаты встреч под флагмоном Фан Клуб ЛК ))), каких-то совместных интересах и т.п. Ну Украина это же не район из 2 сёл. У нас территория большая и прибыть даже в Киев не у всех получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну Украина это же не район из 2 сёл. У нас территория большая и прибыть даже в Киев не у всех получиться. Цитата(Savushkin @ 17.04.2009, 15:31) Здесь будут и варинаты встреч под флагмоном Фан Клуб ЛК ))), каких-то совместных интересах и т.п. Ну Украина это же не район из 2 сёл. У нас территория большая и прибыть даже в Киев не у всех получиться. тогда ФанКлуб ЛК сможет приехать к Вам )))) по роду своей деятельности я езжу по городам Украины, буду рад встретиться и увидеться. Опять же, это начало только, может и сделаем, что кто-то и сможет приехать в Киев. у нас проходит ежегодная конференция, может активных пригласим на нее и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурза Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Спасибо Олег, полностью согласен. в конце концов можно будет в будущем скажем орагнизовать какой-то томарищеский матч по футболу скажем, баскетболу, литрболу ))))))))) Это нам, девушкам, группу поддержки пора организовывать)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Девушкам тоже обязательно что-то придумаем, они у нас очень красивые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 А какие вопросы способен решать Фан-Клуб? Я вот недавно надумал сдать экзамен на KL-DSP, но мне ответили, что курсы KL003 и KL004(защита для Exchange и ISA Server) читаются на данный момент ТОЛЬКО в России. Материалов тоже нет в интернете(те, что выложены в онлайн курсе - это выжимки). Посему пришлось временно отказаться от сдачи сертификации на Касперский и уйти сдавать тесты Микрософта. Какие будут комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iradov Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 А какие вопросы способен решать Фан-Клуб? ...скажем орагнизовать какой-то томарищеский матч по футболу скажем, баскетболу, литрболу (с) орфография оригинала (к слову сказать весьма большого) сохранена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Это нам, девушкам, группу поддержки пора организовывать)))))))))))))))))))) Во время матчей по литрболу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Отлично, скоро сеть можно составить фан клубы Касперского во всех странах и во всех городах бывшего СССР )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Опа! Я с вами! Вроде как, я украинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Ура! Давно надо было такое организовать! Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Pro100, Тебе так вообще повезло. Ты прям в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти