Перейти к содержанию

Резервные коды Касперского и их использования

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,Евгений Валентинович.У меня один вопрос наверное тот самый "неудобный",но всё же...

Весь смысл связан с использованием резервных кодов приобретённых и внесённых в программу Касперского для продления защиты на неопределённый срок(В основном это ещё один год)

Если я активировала свою программу Касперского основным кодом и прикрепила к нему резервный код в той же программе Антивируса то по истечении основного кода должен сработать резервный,как продление защиты ещё на тот год в основном так и происходит.но вмешивается личный кабинет Касперского со своими правилами,который меняет картину(если антивирус использует вход в личный кабинет Касперского) с этими кодами в другом ракурсе,где все замешанные устройства в личном кабинете, которые не имеют ничего с общем с основным кодом(который введён в программу) используют этот резервный код и использующее совершенно другой код активации от другого продукта Касперского в этом личном кабинете - это то что идёт в противоречие с принципом раннего использования резервных кодов активации до появления личного кабинета Касперского,а именно резервный код привязывался к тому коду активации,которым была активирована программа Антивирус вашей компании.Ведь всем известно что резервный код активации используемый без основного кода активации приводить к сокращению лицензии вашей компании,а тут с личным кабинетом такой казус...

Объясните пожалуйста эти действия похожие на "несторожное мошенничество" со стороны Касперского с личным кабинетом - это нормально или приемлемо без объяснения правил(лицензионного соглашения) самого личного кабинета Касперского.Может я в чём то и не права и где то просмотрела эти правила,тогда прошу прощения,но обращение к Вам сопутствуют те факторы обращения в поддержку  через Твиттер и  чат под номером INC000013933540,а также через форум  поддержки вашей поддержки Резервные коды активации и личный кабинет Касперского - Kaspersky Total Security - Kaspersky Support Forum ,которые остались не замечанными либо просто неудобными для ответа с официальной стороны вашей компании.Ведь мой физический ущерб составил именно в стоимости резервного кода активации,не считая морального аспекта,который я должна теперь доказывать,что я не "верблюд" и верните мои деньги за неиспользованную резервную лицензию,где попала благодаря вашему проекту "Личный Кабинет".Может всю эту систему сделать более прозрачной для пользователей вашей компании во избежании негативного отклика в вашей компании,где не проработали все факторы и риски с использованием этого же кабинета.Надеюсь на вашу благоразумность и в справедливом решении.

@***Leeloo***, добрый день!

Передал Ваш вопрос нужным сотрудникам "Лаборатории Касперского". В ближайшее время Вам ответят в рамках Вашего запроса INC000013933540.

• Согласен 1

04.04.2022 в 15:30, MiStr сказал:

@***Leeloo***, добрый день!

Передал Ваш вопрос нужным сотрудникам "Лаборатории Касперского". В ближайшее время Вам ответят в рамках Вашего запроса INC000013933540.

Конечно интересно разобраться в этом.Как код активации Касперский Интернет Секьюрити по окончании своей лицензии,мог автоматом принять резервный код продления активации Касперского Тотал Секьюрити в личном кабинете.Причём это был  резервный код продления лицензии Касперского Тотал Секьюрити и при этом резервный код продления был внесён не в личный кабинет Касперского,а в саму программу Касперского Тотал Секьюрити к его основному коду активации т.е. уже лицензии в качестве привязки.Ведь коды в том числе и резервные ничего не имеют общего между разными продуктами Касперского и цена напрямую зависит  от кодов активации,как и его резервных кодов продления от того или иного продукта Касперского.Даже если и не так и гипотетически и все пазлы складываются в пользу Касперского то о чём говорила сейчас ,тогда есть неопровержимое доказательство не правоты Касперского в этом вопросе,а именно сам продукт(программа) Касперского,где ясно и понятно показывает к какой лицензии,привязывается резервный код активации в качестве продления.3.thumb.png.77a46d67d67c870d0e8736ad5b28ca88.png

И если нажать на функцию "Управлять лицензией",которая переносить в личный кабинет Касперского то можно ясно видеть,какие устройства привязаны к этой лицензии2.thumb.png.20ae6f3744bbc771119264a3da148979.png

Остаётся только один вопрос не поддающийся никакой логики.Какого "ляпа" эту лицензию к которой привязан резервный код активации(продления),использует стороннее устройство?1.thumb.png.2fbde4794d4c211951eb1b767344b3e7.png

Извините,что написала тут много,но постаралась подробно объяснить эту нелепую ситуацию с кодами активации в программе в связке с личным кабинетом Касперского.

@***Leeloo***, сотрудники технической поддержки ответили Вам в рамках Вашего запроса INC000013933540. Они ожидают Ваш ответ. Как мне подсказали, на данный момент он не поступил.

6 часов назад, MiStr сказал:

@***Leeloo***, сотрудники технической поддержки ответили Вам в рамках Вашего запроса INC000013933540. Они ожидают Ваш ответ. Как мне подсказали, на данный момент он не поступил.

Данное письмо от ваших сотрудников тех.поддержки было распознано, как нежелательным и было скрыто из виду с инструкциями проверить в папке "Спам"

1119019685_2022-04-06192504.thumb.png.36f2b8ff5facb9522add9665782c2adf.png

По этой причине сотрудники,не смогли дождаться моего ответа.Отправила новый запрос INC000013982605,где указала, ссылаясь на запрос INC000013933540

Уважаемый Евгений Валентинович,ещё раз обращаюсь к вам как автору производимых продуктов Касперского! 

После общения с тех.поддержкой вашей компании по запросу под NC000013982605  так и не нашла благоразумные ответы на свои на свои вопросы,а именно...

1.На каком основании Личный кабинет Касперского с помощью Касперского для Androud распоряжается резервными кодами(продления) активации от разных продуктов Касперского в пользу тех продуктов,которые рангом ниже по защите с помощью кнопки "исправить".К примеру КТС - КИС,что за бред...?Учитывая цену  резервных кодов активации продления,которые отличаются как по цене и качеству предоставляемых услуг в защите пользователя.

2.Заставьте своих сотрудников в обращении с его пользователями корректному и правильному общению(без хамства).Всё таки я покупаю ваши продукты за свои "кровные и заработанные " и не приемлю,чтобы обращались со мной как с  "Лохом".Вы ведь не та компания,которая использует в своих корыстных  целях своих пользователей.За всё время моего возмущения,когда меня использовали как(возьму за скобки) по своему усмотрению и потом чтобы загладить,дали новый код...Извините,но это выглядить "жалко" для вашей компании.

3.Сделайте оплату "прозрачным" для своих продуктов и их кодов активации и обязательно тех кодов продления,которые отличаются по цене и качеству предоставляемых услуг.

За всё время использования со времКасперский - Кристалл я не была так разочарована в ваших продуктов высшего качества

Извините Евгений Валенитонивич,но ваш рынок ваших продуктов должен быть "прозрачным "в оплате ваших услуг в наше время.

Изменено пользователем ***Leeloo***

09.04.2022 в 19:36, ***Leeloo*** сказал:

Уважаемый Евгений Валентинович,ещё раз обращаюсь к вам как автору производимых продуктов Касперского! 

После общения с тех.поддержкой вашей компании по запросу под NC000013982605  так и не нашла благоразумные ответы на свои на свои вопросы,а именно...

1.На каком основании Личный кабинет Касперского с помощью Касперского для Androud распоряжается резервными кодами(продления) активации от разных продуктов Касперского в пользу тех продуктов,которые рангом ниже по защите с помощью кнопки "исправить".К примеру КТС - КИС,что за бред...?Учитывая цену  резервных кодов активации продления,которые отличаются как по цене и качеству предоставляемых услуг в защите пользователя.

2.Заставьте своих сотрудников в обращении с его пользователями корректному и правильному общению(без хамства).Всё таки я покупаю ваши продукты за свои "кровные и заработанные " и не приемлю,чтобы обращались со мной как с  "Лохом".Вы ведь не та компания,которая использует в своих корыстных  целях своих пользователей.За всё время моего возмущения,когда меня использовали как(возьму за скобки) по своему усмотрению и потом чтобы загладить,дали новый код...Извините,но это выглядить "жалко" для вашей компании.

3.Сделайте оплату "прозрачным" для своих продуктов и их кодов активации и обязательно тех кодов продления,которые отличаются по цене и качеству предоставляемых услуг.

За всё время использования со времКасперский - Кристалл я не была так разочарована в ваших продуктов высшего качества

Извините Евгений Валенитонивич,но ваш рынок ваших продуктов должен быть "прозрачным "в оплате ваших услуг в наше время.

Наши специалисты предоставили дополнительные разъяснения в рамках INC000013982605 и ожидают от вас ответа.

Ребята,вы конечно простите меня за эту "неудобную" тему

dkhilobokПросто перестала уже спорить по этому поводу с самой компанией.На мой вопрос Тех.Подержка ответила,как раз тем противоречивым ответом в моём вопросе,а именно 

537790172_2022-04-16205052.thumb.png.2b99cfe9696df851e3e7ac708090e4da.png

В чём противоречие? Извините да "блин" в цене используемого продукта.Сколько стоит продление КТС или КИС? Есть разница? Конечно есть.

На что Тех.Поддержка отвечает...

2.thumb.png.a69ef484053d7ce63663266db4b0dac7.png

Вы знаете в этом ответе,я слышу мнение Касперского и у меня возникает сразу вопрос в связи с этим...Для чего создавался Личный Кабинет Касперского? Для личного пользования пользователей обладающими лицензиями Касперского в этом кабинете,а именно какие лицензии присуждать тому или иному устройству? Или для того,чтобы за них, принимали решения специалисты Касперского? Поверьте я не против решения спецов. лаборатории Касперского,но! Личный кабинет для того и личный кабинет пользователя,чтобы он был в приоритете в принятии таких решений,а не спецы Касперского.Вы что думаете,я за столько лет общения с Вами настолько наивна? Свои доводы я уже привела выше,когда не было этого злосчастного Личного кабинета Касперского.Поэтому и подчеркнула это как неосторожное мошенничество со стороны Касперского

Вроде я и опытная,но попалась в этот капкан,а представляете сколько в этот капкан попалось жертв,которые просто проигнорировали это и не стали связываться с этой проблемой.Списав на свои финансовые запланированные издержки.Подумаешь что там не "срослось"...копейки.Учитывая те регионы пользования Касперским.Ведь в "глубинки" наверное пользуются бесплатными версиями и тоже не заморачиваются этой проблемой,но для премимум  продуктов Касперского это не допустимо.

Просто научитесь уважать решение самих пользователей в этом вопросе,как распоряжаться данными купленными лицензиями Касперского...

Изменено пользователем ***Leeloo***

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Часть сообщений вынесена в другую тему. Сторонних пользователей просьба не влезать в текущую тему. Перечитайте правила раздела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы уже писали о том, что делать, когда вам неожиданно приходит сообщение с одноразовым кодом для входа в принадлежащий вам аккаунт, который вы не запрашивали (спойлер: скорее всего, это попытка взлома, и пора задуматься о надежной защите всех своих устройств).
      Но иногда бывает и иначе: вам приходит сообщение с кодом двухфакторной аутентификации от некоего сервиса… вот только аккаунта в этом сервисе у вас нет и никогда не было. В этом посте поговорим о том, из-за чего так может получиться, а также о том, как на подобные сообщения следует реагировать.
      Откуда берутся SMS с кодами для входа в сервисы, в которых вы не регистрировались
      Есть два базовых объяснения того факта, что вам приходят одноразовые коды для входа в аккаунт, который вам совершенно точно не принадлежит.
      Первое, оно же наиболее вероятное объяснение: до того, как вы приобрели данный номер телефона, он уже кому-то принадлежал, но был отключен после прекращения контракта телеком-оператора с данным абонентом. Это называется «переиспользование телефонных номеров» — совершенно нормальная практика у поставщиков сотовой связи.
      Соответственно, предыдущий владелец номера когда-то действительно зарегистрировал на него аккаунт. И теперь либо он сам пытается в него войти, либо какой-то злоумышленник пытается этот аккаунт взломать. Попытки входа приводят к тому, что на номер телефона, который теперь уже принадлежит вам, приходят SMS с одноразовыми кодами.
      Второе объяснение: кто-то непреднамеренно пытается зарегистрировать учетную запись на ваш номер телефона. Возможно, этот кто-то «ошибся номером», то есть вводил другие цифры, но опечатался. А может быть, этот кто-то ввел случайный набор цифр, который, так уж вышло, оказался вашим номером телефона.

View the full article
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Игра Battle City, более известная как танчики, — символ давно ушедшей эпохи. Около 30 лет назад геймеры вставляли картридж в приставку, садились за пузатые телевизоры и пачками уничтожали вражеские танки до тех пор, пока кто-нибудь им не скажет про «кинескоп, который вот-вот должен сесть».
      Сегодня мир совсем другой, а танчики по-прежнему популярны. Дело в том, что современные аналоги предлагают геймерам не только поиграть, но и заработать NFT-токены. Злоумышленники тоже кое-что предлагают: сложную атаку для любителей криптовалютных игр.
      Бэкдор и эксплойт уязвимости нулевого дня в Google Chrome
      Эта история началась в феврале 2024 года, когда наше защитное решение обнаружило проникновение бэкдора Manuscrypt на компьютер пользователя из России. Такой бэкдор нам давно известен, его различные версии используют члены группировки APT Lazarus как минимум с 2013 года. Но что особенного в этой истории, если мы прекрасно знаем основной инструмент и методы работы злоумышленников?
      Дело в том, что эти хакеры обычно нацелены на крупные организации: банки, IT-компании, университеты и даже правительственные организации. Теперь руки Lazarus дотянулись до физических лиц — бэкдор на компьютере частного пользователя! Киберпреступники заманили жертву на сайт игры и получили полный доступ к ее компьютеру. Злоумышленникам удалось это сделать благодаря трем составляющим:
      невероятному желанию жертвы сыграть в любимые танчики в новой оболочке; уязвимости нулевого дня в Google Chrome; наличию эксплойта, позволявшего удаленно выполнить код в процессе Google Chrome. Для тех, кто переживает: компания Google выпустила обновление браузера, заблокировала сайт танчиков и поблагодарила исследователей безопасности «Лаборатории Касперского». Но на всякий случай: наши продукты детектируют и бэкдор Manuscrypt, и эксплойт. Подробности этой истории мы раскрыли в блоге Securelist.

View the full article
    • JohnYakuzer
      От JohnYakuzer
      После сканирования всего пк касперский находит этот вирус в системной памяти. После лечения вирус так же остается в системе.CollectionLog-2024.10.22-15.33.zip 
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...