Перейти к содержанию

Магадан - Якутск - Байкал = МЯБ-2022.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Финальные километры железнодорожной красоты...

DSC10840.jpg

Ещё один мост, один пролёт - каменная кладка, второй построен уже после изобретения железобетона.

DSC10843.jpg

DSC10845.jpg

Всё на этом, приехали.

DSC10852.jpg

DSC10853.jpg

Удивительная по красоте и впечатлениям поездка! Настоятельно рекомендуется, но в кабине машиниста :)

DSC10866.jpg

Итого - 160 километров.

DSC10873.jpg

Подкрадываемся к Транссибу - он справа..

DSC10874.jpg

Транссиб.

DSC10878.jpg

DSC10882.jpg

DSC10886.jpg

Конечная станция - Слюдянка.DSC10889.jpg

Сдание вокзала, между прочим, построено из местного мрамора:

DSC10892.jpg

DSC10893.jpg

DSC10894.jpg

И внутри неплохо:

DSC10896.jpg

DSC10898.jpg

DSC10899.jpg

Всё как у нас принято :)

DSC10897.jpg

И в завершение - ещё пачка фоток от Д.З. =>

dzC_1617.jpg

dzC_1621.jpg

dzC_1623.jpg

dzC_1625.jpg

dzC_1626.jpg

dzC_1628.jpg

• Like (+1) 3

Всё на этом. Чемодан, самолёт, Москва.

DSC10911.jpg

DSC10919.jpg

DSC10923.jpg

Прилетели..

DSC10929.jpg

DSC10932.jpg

DSC10933.jpg

DSC10935.jpg

DSC10937.jpg

DSC10938.jpg

DSC10941.jpg

DSC10943.jpg

Всё на этом про автопутешествие Магадан - Оймякон - Якутск - Мирный - Байкал - Иркутск. Вроде всё что запомнилось - всё выложил. Если вдруг мои попутчики что-то добавят, то было бы здорово. Может быть, то-то из них свои фотки наконец-то разберёт и отсортирует - мои все здесь. Ура.

Ах, да - ещё есть тонны записей регистратора. Если вдруг получится что-то достойное внимание, то ещё и ролик, наверное, сотворим. Но пока - занавес.

• Like (+1) 4

• 1 year later...

О как бывает! С той поездки всё ещё доносятся неплохие фотки. Это трасса "Колыма", где-то примерно 500й километр трассы, вечер и закат.

IMG_0837.jpg

Кстати, здесь на форуме через некоторое время будет какое-то количество примерно тоже таких фоток. Готовьтесь.

UPD: поскольку, очевидно, фотка не моя, то сообщаю: за рулём в машинке на фотке - ваш покорный слуга 🙂 Вот такая красивая фотка, трасса "Колыма", где-то недалеко от Тёплого Ключа.

// Там в Сибири термин "недалеко" весьма относителен...

• Like (+1) 2

20.02.2024 в 03:03, E.K. сказал:

будет какое-то количество примерно тоже таких фоток. Готовьтесь.

неужели поехали на китаймобилях? Надеюсь выбрали машину с хорошей печкой )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 2
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1» (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания на сезон 2022.

P.S. Также напоминаю, что на нашем форуме есть целый раздел, посвящённый гонкам, — Фан-зона Kaspersky Motorsport.
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 2
      Друзья, приветствуем вас!

Открываем новый сезон проекта «Сезон прогнозов» по событиям мира «Формулы-1» (F1).

VID-20220312-WA0009.mp4

В этом году мы продолжаем использовать подход, который применяли в прошлом сезоне:
      ставки принимаются на мощностях служб Google (без необходимости проходить авторизацию в системе); начислять очки мы будем с использованием возможностей электронных таблиц. С актуальной редакцией календаря чемпионата F1 можно ознакомиться на страницах редакции F1News.Ru и международного сайта «Формулы-1».

КАК ПОДАТЬ ПРОГНОЗ?

ВРЕМЕННОЙ РЕГЛАМЕНТ

СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ

ПРАВИЛА

Тема для обсуждения конкурса » »»

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Календарь рассказывает, что на улице сегодня 20 января и давно уже пора открывать новую страничку ежегодных путешествий, которая в этом сезоне немного (временно) запаздывает. Причин, как обычно, две: "то одно, то другое" (с) Нет, на самом деле есть внешние, не зависящие от меня обстоятельства, но есть и разные личные и корпоративные планы, которые пока держат меня "на грунте".

Главная внешняя причина временного затишья в перемещениях - само собой, которая всем нам известна. По причине всё ещё никак не затухающих короновирусных обстоятельств "живых" мероприятий, встреч, тусовок стало гораздо меньше. Они потихоньку начали оживать в конце прошлого года, но в январе как-то ничего особенного по нашим темам в мире не происходило, посему я до сих пор дома и в офисе.

Однако, судя по вестям с полей и по личному опыту, очередной штамм злобного короновируса (который "омикрон") оказался совершенно не такой уж и злобный - а на уровне обычного сезонного гриппа, и особенно легко переносится уже привитыми организмами. Посему, как полтора-два года назад и обещали знающие био-вирусологи, слишком фатальные мутации вируса будут вытесняться менее каверзными апгрейдами, что постепенно приведёт к снижению агрессивности пандемии и сведёт её к уровню обычных сезонных инфекций. Что, надеюсь, сейчас и происходит.

Посему планы на весну-лето этого года у меня в графике весьма активные! Рассказывать пока не буду - суеверен, боюсь сглазить. Но скучно не будет - это точно.

Но что-то я уже много текста настрочил, а ни одной фотки пока не выложил.. Ага, есть у меня несколько и неплохих =>

Жителям центральных районов европейской части России наконец-то после многих тёплых лет выдали вполне себе снежную зиму - ура! Вот какие красивые картинки у нас в офисе поснимал мой коллега и регулярный случайный попутчик О.А. ->

Там в отражении где-то прячусь я

А здесь не прячусь:

Справа от меня за окном вот такие картинки:

"Маленькому фикусу холодно зимой.." почти (с), хоть это и не фикус. Я просто не знаю что это за дерево...

На балконе вот так:

На улице тоже неплохо ->

Всё на этом про московскую офисную зиму, надо переходить к другим темам.

• see7tee
      От see7tee
      Всем привет! Делюсь долгожданными видео-нарезками из поездки.

Остров Атласова, Олимпийский прорыв, на фоне - вулкан Алаид. Плюс немного Онекотана (на фоне вулкан Немо):

Транспарамуширский поход через вулкан Эбеко:

Восхождение на вулкан Креницына (Онекотан):

Если внимательно всмотреться, то за туманом можно увидеть Ушишир:

Покидаем Курилы, прямо по курсу - Сахалин. Точнее маяк Анива и остров Тюлений:

Бухта Врангеля, где должно быть много диких обезьян китов. Нам показали одного. Зато накатались на сапах.

Шантарские острова! Увы, тоже оказались в тумане и сумраке. Но Та Самая Арка на видео присутствует:

Бонус-трек: на вертолёте с Шантарских островов (точнее базы Онгучан на материке) до Хабаровска:

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      PITUPI (46)
  • Создать...