Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

теперь открываем радел Компьютер\HKEY_CLASSES_ROOT\Word.Document.12\shell\Open\command
n32.thumb.jpg.a93f3809cb88f759ae61300a9827fc60.jpg

значение параметра по умолчанию содержит строку запуска программы Ворд

• Согласен 1
Опубликовано
7 минут назад, kmscom сказал:

значение параметра по умолчанию содержит строку запуска программы Ворд

Снимок экрана 2022-03-31 181736.jpg

Опубликовано

Параметры\ Приложения \ Приложения по умолчанию \ прокрути вниз нажми выбор стандартных приложений для типов файлов. Найди в списке расширение проблемных файлов, нажми выбор значения по умолчанию

Опубликовано

Дык сейчас вызови Исправление в инсталляторе МС Офиса. По идее он должен все ассоциации поправить.

А, увидел про переустановку, не актуально значит.

Опубликовано
3 часа назад, ska79 сказал:

Параметры\ Приложения \ Приложения по умолчанию \ прокрути вниз нажми выбор стандартных приложений для типов файлов. Найди в списке расширение проблемных файлов, нажми выбор значения по умолчанию

Скриншот выше. Там все уже выбирал. И на умолчание жал. После чего браузер пришлось заново переставлять на хром.

Опубликовано (изменено)

А если поменять ассоциацию например на блокнот, выбрав "всегда использовать эту программу...".

А потом еще раз поменять на Word?

Можно еще попробовать такой вариант.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано
12 часов назад, andrew75 сказал:

А если поменять ассоциацию например на блокнот, выбрав "всегда использовать эту программу...".

А потом еще раз поменять на Word?

Блокнотом не вышло открывать docx, wordpad поставил. И знаешь, он штатно открывал из пуска файлы. Вернул назад на ворд, тут же из пуска выдаётся запрос. То есть проблема не решается конкретно с вордом. Другие программы могут открывать файлы из пуска спокойно. 

12 часов назад, andrew75 сказал:

Можно еще попробовать такой вариант.

Сделал. Путь не работал, сменил на актуальный для моей системы (скопировал местонахождение врода), 

Толку нет. 

Опубликовано

А точки восстановления нет на момент до установки Моего офиса?

Опубликовано
31 минуту назад, andrew75 сказал:

А точки восстановления нет на момент до установки Моего офиса?

Нет. Увы. Давно стоит. А удалить я его решил недавно. Ставил где-то месяц назад. 

Опубликовано

Было бы интересно создать новую учетку и посмотреть как будет в ней.

Это даст понимание в какой ветке реестра надо копать.

А после удаления обоих офисов ты вордовский файл открывать не пробовал? Интересно, что система предложит.

Ничего лучше как удалить оба офиса и вычистить из реестра все что с связано с офисом мне сейчас в голову не приходит.

Опубликовано

По-моему лучше обратиться в ТП МойОфис

//Мой баг с Андроидом они чинят уже чуть больше года :)

• Улыбнуло 1
Опубликовано
01.04.2022 в 13:09, andrew75 сказал:

А после удаления обоих офисов ты вордовский файл открывать не пробовал? Интересно, что система предложит.

Спрашивает чем. Предлагает вордпад. Вордпадом открывает. 

01.04.2022 в 14:04, andrew75 сказал:

По поводу удаления MS Office (и не только)

С майкрософт офисом понятно. Непонятно как мой офис удалить, у которого есть штатный анинсталлер, который фактически и убивает ассоциации как я понимаю.

Может удалить мой офис, ворд, а потом сделать "мягкий сброс" всей ОС? Слышал, в 11ой винде такая штука есть. Или я потом задолбаюсь свои программы переустанавливать?

Опубликовано

Если с "Моим офисом" все работает, может фиг с ним, пусть стоит?

• Улыбнуло 1
Опубликовано
1 час назад, andrew75 сказал:

Если с "Моим офисом" все работает, может фиг с ним, пусть стоит?

Можно. Просто хотелось решить проблему и не оставлять ненужных программ. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • tianddu
      Автор tianddu
      Добрый день, имеем учебное заведение, примерно 180 компов заведенных в AD. Распространяются GPO  С 1 сентября начали сталкиваться с такой проблемой:
      Студент жалуется на комп, смотрим, в нем майнер. Начинаем смотреть. В трее KES нет, в панели управления висит, при попытке удаления предлагает только удалить, причем запрашивает учетку для деактивации. Самой папки с касперским нет.  Разумеется стоит защита интерфейса паролем. Стоит блокировка удаления агента паролем, но скорее всего агента тоже нет на компе уже. Появилась локальная учетка с админ правами main с паролем 123456. Из интересного в одной из учеток main на рабочем столе нашли Rubeus с гитхаба. Бегло прочитав, выясняется, что можно достаточно легко сделать подмену билета и получить на локальном компе админ права.. Окей, ставим запрет на запуск CMD в любом виде, что просто командная строка, что выполнение скриптов. Один хрен продолжаем получать компы с такими проблемами. Пароли от локальных учеток на компах и пароли администратора доменного достаточно сложные, набор цифробукв.
      Есть подозрение все таки на студентов, так как есть классы только с дизайнерами и информатикой, а есть с программистами. Так вот страдают именно классы с программистами. Точнее можем уже сузить круг до конкретной группы с таким студентом. Интересует вопрос, как это может происходить? как защититься от такого? Возможно что загружаются с флешки например в winpe а потом сносят папку с касперским?
    • Specture
      Автор Specture
      В папке C:/ProgramData/google/chrome засел самовосстанавливающиеся вирус updater.exe, скорее всего майнер. Пытался удалить разными способами, но восстанавливается сам. Нагружает процессор, портит железо. Периодически вылетают синие экраны, предположительно тоже из за него. Как я могу его удалить?

• YKR
      Автор YKR
      Всем привет.

Вот такая интересная ситуация. Имеется ноут с Windows 10. Стоит там Агент 14.0.0.10902 и KES 12.2. Необходимо удалить агента, так как он не подчиняется политикам и сервер отображает неверную информацию о нем.
      При удалении агента стандартными методами Windows запрашивает пароль. При попытке с помощью утилиты cleaner удалить агента так же запрашивает пароль. 
      Пароль неизвестен. В политиках убрал защиту паролем при удалении. Но это не помогает.
      Вопрос в техподдержку отправил, однако может кто сталкивался с подобной ситуацией.
      Версия KSC 13я.
    • Вова8002
      Автор Вова8002
      Не открывается и не удаляется KasperskyLab
      Если удалять через панель управления начинается бесконечная подготовка к удалению, а если открывать, то начинается бесконечная загрузка запуска программы
  • Создать...