Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите если купить лицензию КИС за баллы там идет активация на один компьютер или два?

И еще вопрос по поводу активации - родственник живет в Луганске и там действие активации распространяется как на Россию или нет? Т.е. активировать и пользоваться продуктом там получится?

Опубликовано
26 минут назад, mennen сказал:

если купить лицензию КИС за баллы там идет активация на один компьютер или два?

смотрите ответ на вопрос Где узнать подробности о характеристиках сувениров? в теме https://forum.kasperskyclub.ru/topic/8294-bonusnaja-programma-pravila-i-obsuzhdenie/

29 минут назад, mennen сказал:

И еще вопрос по поводу активации - родственник живет в Луганске и там действие активации распространяется как на Россию или нет?

для этого можно воспользоваться сервисом , например https://2ip.ru/ и посмотреть какое указано местоположение. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 минут назад, kmscom сказал:

для этого можно воспользоваться сервисом , например https://2ip.ru/ и посмотреть какое указано местоположение. 

боюсь это не аргумент в данном случае. Нужно уточнять в техподдержке.

50 минут назад, mennen сказал:

Здравствуйте, подскажите если купить лицензию КИС за баллы там идет активация на один компьютер или два?

Всегда было на два устройства. Но недавно было такое сообщение.

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 minutes ago, andrew75 said:

боюсь это не аргумент в данном случае. Нужно уточнять в техподдержке.

Спасибо большое. А как вариант возможно если я активирую ключ в РФ и просто отдам, то в Луганске он будет работать или система заблокирует что регион не подходит? Вообще по 2ip показывает, что Украина Луганск. Уточню и у тех поддержки.

Пробник пока получилось активировать на 30 дней. Первые 30 дней с привязки российской карты и активация прошла, значит по идее регион РФ подходит. До этого кстати стоял Нортон, но Симантек благополучно ушел и активация там слетела без возможности работы. Ну все к лучшему я думаю))

И еще прошу прощение за глупый вопрос, в КИС фаерволл уже встроен и не нужно ничего больше ставить? 

Опубликовано
7 минут назад, mennen сказал:

Спасибо большое. А как вариант возможно если я активирую ключ в РФ и просто отдам 

отдам что?

если активируете на устройстве и отдадите устройство - то ДА

если просто ключ - то НЕТ

11 минут назад, mennen сказал:

Пробник пока получилось активировать на 30 дней. Первые 30 дней с привязки российской карты и активация прошла, значит по идее регион РФ подходит. До этого кстати стоял Нортон, но Симантек благополучно ушел и активация там слетела без возможности работы. Ну все к лучшему я думаю))

ВОТ ЭТО ВЫ ЗРЯ!

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 minutes ago, moki said:

если активируете на устройстве и отдадите устройство - то ДА

отлично) я то в Москве) тут если что и активирую)

4 minutes ago, moki said:

ВОТ ЭТО ВЫ ЗРЯ!

отписался от автопродления, надеюсь плату не спишут))

Опубликовано

Вообще-то вам правильно написали. Вы активируете лицензию на своем устройстве. И у вас она точно активируется.

Но на другом устройстве ее тоже нужно будет активировать. И у меня большие сомнения, что там это удастся сделать.

• Like (+1) 1
Опубликовано
37 минут назад, mennen сказал:

Первые 30 дней с привязки российской карты и активация прошла, значит по идее регион РФ подходит.

неверный вывод. вы указали карту, с которой будет произведена оплата. карта может быть хоть племени Тумба-Юмба, а региональные ограничения лицензии, зависят от кода активации этой лицензии. Есть лицензии без региональных ограничений

42 минуты назад, mennen сказал:

Вообще по 2ip показывает, что Украина Луганск

активировать кодом активации лицензии с региональной привязкой в России не получится.

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 minutes ago, kmscom said:

активировать кодом активации лицензии с региональной привязкой в России не получится.

Если я куплю для России, сам в Мск активирую и отдам в пользование в Луганск, так же можно? Никто ничего не забанит?

Опубликовано
1 минуту назад, mennen сказал:

сам в Мск активирую и отдам в пользование в Луганск, так же можно?

уже отвечали, если отдадите в Луганск устройство с активированной в России лицензий - да, можно
если отдадите код активации, для активации лицензии в Луганске, то не можно

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем большое спасибо за ответы, ТП тоже подтвердила)
"Уважаемый пользователь, у лицензий приобретенных на сайте kaspersky.ru не должно быть никаких ограничений по активации в Вашем регионе.
Так как пробная лицензия была активирована то и годовая лицензия активируется без проблем."

Чтобы не плодить еще тему подскажите, нормально что в трее отображается и защитник Windows 10 и значок КИСа? Одновременная работа не будет мешать или нужно что-то отключить/настроить? Вообще сам антивирус как-то нужно настраивать? Может есть хорошие темы чтобы почитать? А то очень давно не использовал Касперского.. 

94929163_WhatsAppImage2022-03-22at10_15_31.thumb.jpg.73774868dc744aba04131aa900089572.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Оке
      Автор Оке
      Очень меня Огорчила ваша компания в этом году!😗
      Не понятно почему у меня автоматически списалась оплата за авто продление вашего продукта в таком не соизмеримом размере для меня. менеджер с телефона 8800 200 ....  сообщил что у меня было включено автопродление! Я этого не включал! Он говорит у меня стояла галочка. Мне шестьдесят с лишним лет и я полу слепой. в прошлом году я оплачивал сумму в два раза меньше! А что случилось в этом году!? Я бы эти деньги лучше на продукты питания потратил. Вам не с кого брать полную стоимость у тех у кого денег зажравшиеся куры не клюют? Надо стариков окучивать по полной программе!? У меня даже поднялось давление и стало плохо. Это всё за что? За долгие годы оплат вам и использование ваших прекрасных приложений больше 10 лет? Спасибо Вам за всё! Я очень огорчен.😒
    • ligor
      Автор ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      Автор Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Vladimir77
      Автор Vladimir77
      KIS последней версии 391(k). Windows 10 (22h2-19045.4170) В диспетчере задач процесс - avpui.exe*32, сразу после загрузки начинает судорожно потреблять память по кругу. Т.е. стартует с минимального размера в несколько сотен килобайт, затем в течении нескольких минут постоянно растет, докатывается до нескольких сотен мегов и снова падает до минимального размера. Так по кругу вплоть до завершения работы компа. Все это происходит на ничем не нагруженной системе, и каспер тоже ничего в этот момент не делает. Проверил на ноуте, с такой же 10-кой / KIS, эффект тот же.
      Это нормально?
  • Создать...