Перейти к содержанию

Ошибка Центра Обновлений Windows код ошибки 80072EE2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня не работали темы aero и я переустановил систему в режиме обновления. После переустановки 

темы aero заработали, но теперь не работает Центр Обновлений и выходит ошибка 80072EE2.

При этом вручную обновления устанавливаются, из центра каталогов были установлены kb4490628, kb4474419, KB3133977.

Сканирование sfc /scannow не обнаруживает нарушений целостности. 

Можете по этапно сказать, что делать, какие логи собрать?

Помогите, пожалуйста.

Снимок2.JPG

Ошибка Центра Обновления.JPG

Сведения о системе.txt

• 6 months later...
  • 5 months later...
16.03.2022 в 21:16, Andreyuser сказал:

Здравствуйте, у меня не работали темы aero и я переустановил систему в режиме обновления. После переустановки 

темы aero заработали, но теперь не работает Центр Обновлений и выходит ошибка 80072EE2.

При этом вручную обновления устанавливаются, из центра каталогов были установлены kb4490628, kb4474419, KB3133977.

Сканирование sfc /scannow не обнаруживает нарушений целостности. 

Можете по этапно сказать, что делать, какие логи собрать?

Помогите, пожалуйста.

Снимок2.JPG

Ошибка Центра Обновления.JPG

Сведения о системе.txt 12.63 kB · 2 загрузки

Приммените .reg файл. Перезагрузите компьютер. попробуйте запусть поиск обновлений заново. Данный .reg файл восстанавливает возможность обновления через центр обновления Windows, в том числе и драйверов. Если в центре обновления Windows поиск драйверов не требуется, напишите об этом.

Восстановить Центр обновления Windows.zip

Только что, ska79 сказал:

@dima_kor 7 же, как рег файл может помочь? 

В 7-ке не пробовал, но для 7-ки на худой конец есть альтернативное решение. Да и тот факт, что 7-ку официально не поддерживают, не говорит о том, что на нее нельзя установить обновления, выпущенные до официального прекращения поддержки.

• kmscom закрыт, unlocked и закрыт this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...