Перейти к содержанию

Загрузка приложения на ps4

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Как в нынешних условиях на PS4 загрузить приложение "Кинопоиск"? Магазин не работает. С диска или флэшки это возможно?

Создай ещё одну учётную запись, но только для Украины. По идее сработает. Я так делал, когда в PSN раздавали игру, которой не было в России. Установленная игра мне была доступна и в фейковой украинской учётке, и в настоящей русской.

• Спасибо (+1) 1

• 2 недели спустя...
16.03.2022 в 18:55, Umnik сказал:

Создай ещё одну учётную запись, но только для Украины. По идее сработает.

Не срабатывает. Нашел в "тв и видео" megogo, которого для России нет как и любых приложений в принципе, а вот с okko и кинопоиском беда - не находит в поиске. В русской версии тут же находит (при загрузке тв и видео), но они сразу пропадают. 

Подскажешь, как все же поставить? У меня жена на сберпрайм подписалась и там okko входит в цену. Можно было бы смотреть, но не скачано приложение. 

А ты их ставил раньше? Если да, они останутся у тебя в Библиотеке и их можно установить оттуда. Если нет, нужно найти регион, где эти приложения есть. Видимо для Украины их убрали, потому нет в выдаче. А может и не было никогда для Украины. Если они были только для российского региона, можно написать в ТП, чтобы они выкатили на любой другой регион, просто чтобы можно было установить.

1 час назад, Umnik сказал:

А ты их ставил раньше?

Конечно не ставил. Иначе бы проблемы не было. Все установленное ранее работает.

1 час назад, Umnik сказал:

Если они были только для российского региона, можно написать в ТП, чтобы они выкатили на любой другой регион, просто чтобы можно было установить.

Типа я пользователь из такой-то страны (например, Украины) и прошу выкатить эти приложения в магазине, т.к. не могу загрузить? И это поможет?

Не. Прямо говоришь, что ты в России и не можешь установить прилагу и попросить выкатить её на Украину. ТП Яндекса, имею в виду, если говорить о Кинопоиске. Или найти знакомого, у кого есть эта прилага в Библиотеке и взять его учётку на время. Мы так делаем с другом, когда играми обмениваемся. У меня этих прилаг нет, если что. Я использую торренты и Plex.

13 часов назад, Umnik сказал:

Или найти знакомого, у кого есть эта прилага в Библиотеке и взять его учётку на время. Мы так делаем с другом, когда играми обмениваемся.

Я бы побоялся такое проворачивать, тем более в соглашениях многих сервисов ясно сказано, что аккаунты передавать нельзя (например Steam).

Да и друг должен быть действительно "ДРУГОМ" с большой буквы, а то всякое бывает. У меня как то попросили библиотеку игр в стиме поиграть, глянул а у него VAC в профиле со всеми вытекающими.

Изменено пользователем Mason19

Это так называемые "двойки". Они в PSN существуют столько, сколько существует сам PSN. Запреты передачи нужны только чтобы у тебя не было претензий, если твою учётку угонят или накупят игр за твой счёт, ни для чего больше. Потому что это вполне себе официальная возможность в PS - ты без проблем можешь прийти к другу и на его плойке зайти со своей учёткой, чтобы поиграть у него.

Ну и разумеется, что такое нужно проворачивать только с доверенными людьми, а не с кем угодно. Была бы у меня прилага эта, я бы без проблем уже дал Мраку свою учётку.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• fmlnuser
      Автор fmlnuser
      Добрый день, не работают системные переменные в контроле приложений. Как то можно включить поддержку?
      Переменные на подобии этих:
      %system32%
      %osdrive% 
      и тд
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • KеshaKost
      Автор KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
  • Создать...