Перейти к содержанию

Загрузка приложения на ps4

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Создай ещё одну учётную запись, но только для Украины. По идее сработает. Я так делал, когда в PSN раздавали игру, которой не было в России. Установленная игра мне была доступна и в фейковой украинской учётке, и в настоящей русской.

• Спасибо (+1) 1

• 2 weeks later...
16.03.2022 в 18:55, Umnik сказал:

Создай ещё одну учётную запись, но только для Украины. По идее сработает.

Не срабатывает. Нашел в "тв и видео" megogo, которого для России нет как и любых приложений в принципе, а вот с okko и кинопоиском беда - не находит в поиске. В русской версии тут же находит (при загрузке тв и видео), но они сразу пропадают. 

Подскажешь, как все же поставить? У меня жена на сберпрайм подписалась и там okko входит в цену. Можно было бы смотреть, но не скачано приложение. 

А ты их ставил раньше? Если да, они останутся у тебя в Библиотеке и их можно установить оттуда. Если нет, нужно найти регион, где эти приложения есть. Видимо для Украины их убрали, потому нет в выдаче. А может и не было никогда для Украины. Если они были только для российского региона, можно написать в ТП, чтобы они выкатили на любой другой регион, просто чтобы можно было установить.

1 час назад, Umnik сказал:

А ты их ставил раньше?

Конечно не ставил. Иначе бы проблемы не было. Все установленное ранее работает.

1 час назад, Umnik сказал:

Если они были только для российского региона, можно написать в ТП, чтобы они выкатили на любой другой регион, просто чтобы можно было установить.

Типа я пользователь из такой-то страны (например, Украины) и прошу выкатить эти приложения в магазине, т.к. не могу загрузить? И это поможет?

Не. Прямо говоришь, что ты в России и не можешь установить прилагу и попросить выкатить её на Украину. ТП Яндекса, имею в виду, если говорить о Кинопоиске. Или найти знакомого, у кого есть эта прилага в Библиотеке и взять его учётку на время. Мы так делаем с другом, когда играми обмениваемся. У меня этих прилаг нет, если что. Я использую торренты и Plex.

13 часов назад, Umnik сказал:

Или найти знакомого, у кого есть эта прилага в Библиотеке и взять его учётку на время. Мы так делаем с другом, когда играми обмениваемся.

Я бы побоялся такое проворачивать, тем более в соглашениях многих сервисов ясно сказано, что аккаунты передавать нельзя (например Steam).

Да и друг должен быть действительно "ДРУГОМ" с большой буквы, а то всякое бывает. У меня как то попросили библиотеку игр в стиме поиграть, глянул а у него VAC в профиле со всеми вытекающими.

Изменено пользователем Mason19

Это так называемые "двойки". Они в PSN существуют столько, сколько существует сам PSN. Запреты передачи нужны только чтобы у тебя не было претензий, если твою учётку угонят или накупят игр за твой счёт, ни для чего больше. Потому что это вполне себе официальная возможность в PS - ты без проблем можешь прийти к другу и на его плойке зайти со своей учёткой, чтобы поиграть у него.

Ну и разумеется, что такое нужно проворачивать только с доверенными людьми, а не с кем угодно. Была бы у меня прилага эта, я бы без проблем уже дал Мраку свою учётку.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы обнаружили новую схему распространения трояна-банкера Mamont. Злоумышленники обещают доставить некий товар по оптовым ценам, которые могут быть интересны как малому бизнесу, так и частным покупателям, и предлагают установить Android-приложение для отслеживания посылки. По факту же вместо трекинговой утилиты жертве подсовывают троян, служащий для перехвата финансовых учетных данных, пуш-уведомлений и другой важной информации.
      Схема мошенничества
      На ряде сайтов злоумышленники якобы продают различные товары по достаточно привлекательным ценам. Для покупки жертве предлагают присоединиться к закрытому чату в мессенджере Telegram, где размещены инструкции по размещению заказа. По сути эти инструкции сводятся к тому, что жертве нужно написать личное сообщение менеджеру. Сам канал существует для большей убедительности: в нем идет общение участников, которые задают уточняющие вопросы, получают ответы, что-то комментируют. Вероятно, среди участников этого чата есть как другие жертвы схемы, так и боты, которые создают видимость активной торговли.

View the full article
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      За последние несколько лет приложения практически всех российских банков исчезли из магазина App Store. Нет, сами приложения в порядке: получают обновления, новые фичи, ими по-прежнему можно пользоваться. Проблемы только с установкой: теперь поставить приложения отечественных банков на смартфон зачастую можно только с помощью специалистов этих самых банков.
      Свято место пусто не бывает, и в App Store завелись мошеннические приложения онлайн-банкинга. Только в ноябре 2024 года наши эксперты обнаружили несколько поддельных приложений, которые якобы позволяют клиентам в России вновь пользоваться услугами онлайн-банкинга. На момент публикации эти приложения уже были удалены из App Store, но мошенники легко могут выпустить новые аналогичные аппы. Как работают приложения-подделки и как их распознать — читайте в этом материале.
      App Store — не панацея от вредоносных приложений
      Официальный магазин приложений Apple принято считать практически неуязвимым. В отличие от Google Play, в него якобы не могут просочиться ни фальшивые приложения, ни вредоносное ПО. Это заблуждение: на самом деле в App Store пользователей подстерегают точно такие же опасности, как и в других магазинах. Да, возможно, в магазине Apple этих опасностей меньше, но они все еще есть. Так, в конце 2023 года мы посвятили большой пост теме фейковых инвестиционных приложений в App Store — прочитать его можно по ссылке, да и раньше не раз писали про поддельные приложения в App Store.
      Как мошенники просачиваются в официальный и, казалось бы, защищенный магазин? Известны как минимум два способа:
      Скамеры создают приложения-подделки с платными функциями. Иконка, название, интерфейс и даже тексты могут быть практически такими же, как в оригинальном приложении. Единственное исключение — наличие какой-либо платной функции. Например, в случае с банковскими приложениями мошенники предлагают заплатить за доступ к личному кабинету — от 299 до 999 рублей в зависимости от периода подписки. После того как жертва заплатит, в приложении откроется легитимная страница для входа в личный кабинет веб-версии банка, доступ к которой на самом деле совершенно бесплатный. Мошенники подменяют контент в приложении после прохождения модерации Apple. Абсолютно каждое приложение в App Store, равно как и в других популярных магазинах приложений, должно пройти внутреннюю модерацию. Скамеры научились обходить эту проверку, предположительно, так: на этапе модерации в приложении отображается безобидный легитимный контент, а после одобрения приложения происходит подмена. Такой трюк возможен благодаря тому, что подобные приложения подгружают контент из Интернета как обычные HTML-страницы, и ничего не мешает скамерам отредактировать эти страницы уже после прохождения модерации. Архитектура iOS выстроена таким образом, что все приложения в ней изолированы от системы и пользовательских данных. По этой причине антивирус в традиционном его виде попросту нельзя создать — доступа к другим приложениям и их контенту он не получит. Зато можно заблокировать переход по фишинговым страницам вместе с Kaspersky для iOS — наше решение не даст вам открыть опасную страницу, фишинговый контент из поддельного приложения не загрузится, вместо него вы увидите соответствующее предупреждение защитного приложения.

View the full article
  • Создать...