Roman Merkushin Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 скопируй в "блокнот" и сохрани файл как *.reg (лучше в тоталкоммандере/фаре проверь - расширение должно быть REG и это должен быть ОБЫЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ без всяких дополнительных тегов и т.п.) Этот файл у меня прекрасно импортируется. Для танкистов с картинками ))))))
serg Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 скопируй в "блокнот" и сохрани файл как *.reg (лучше в тоталкоммандере/фаре проверь - расширение должно быть REG и это должен быть ОБЫЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ без всяких дополнительных тегов и т.п.) Этот файл у меня прекрасно импортируется. Для танкистов с картинками )))))) Попробывал в блокнот, получилось: данные успешно добавлены в реестр, но папки в отдельных окнах открываются.
Roman Merkushin Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) на всякий случай вешаю только что проверенные reg-файлы ))) я не знаю, что еще могу сделать а) перезагрузись б) проверь "свойства папки - вид - открывать каждую папку в отдельном окне" - сними крыжик скачай наконец этот архив и запусти оба файла из него это не может не помочь )) ибо именно эти ключи в hcr отвечают за контекстное меню "проводника" и действия, выполняемые по умолчанию (одиночный или двойной клик) reg.rar Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Roman Merkushin 1
serg Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 на всякий случай вешаю только что проверенные reg-файлы ))) я не знаю, что еще могу сделать а) перезагрузись б) проверь "свойства папки - вид - открывать каждую папку в отдельном окне" - сними крыжик Дорогие мои! Папки мои открываются! Спасибо за терпение со мною. Копировал в блокнот и запускал это: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell] @="none" [-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\open] [-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\открыть] [-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\explore] [-HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\explore] [-HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\open] [HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell] @="none" [HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell] @=- И сейчас открываются! СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти