Перейти к содержанию

Двойным щелчком не открываются папки

Рекомендуемые сообщения

скопируй в "блокнот" и сохрани файл как *.reg (лучше в тоталкоммандере/фаре проверь - расширение должно быть REG и это должен быть ОБЫЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ без всяких дополнительных тегов и т.п.)

Этот файл у меня прекрасно импортируется.

Для танкистов :(

с картинками ))))))

7cfd76fd49bdt.jpg

26c8be768383t.jpg

76157e196bcdt.jpg

скопируй в "блокнот" и сохрани файл как *.reg (лучше в тоталкоммандере/фаре проверь - расширение должно быть REG и это должен быть ОБЫЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ без всяких дополнительных тегов и т.п.)

Этот файл у меня прекрасно импортируется.

Для танкистов :(

с картинками ))))))

7cfd76fd49bdt.jpg

26c8be768383t.jpg

76157e196bcdt.jpg

Попробывал в блокнот, получилось: данные успешно добавлены в реестр, но папки в отдельных окнах открываются.

на всякий случай вешаю только что проверенные reg-файлы )))

я не знаю, что еще могу сделать :)

а) перезагрузись

б) проверь "свойства папки - вид - открывать каждую папку в отдельном окне" - сними крыжик

скачай наконец этот архив и запусти оба файла из него :(

это не может не помочь )) ибо именно эти ключи в hcr отвечают за контекстное меню "проводника" и действия, выполняемые по умолчанию (одиночный или двойной клик)

reg.rar

Изменено пользователем Roman Merkushin
  • Согласен 1

на всякий случай вешаю только что проверенные reg-файлы )))

я не знаю, что еще могу сделать :)

а) перезагрузись

б) проверь "свойства папки - вид - открывать каждую папку в отдельном окне" - сними крыжик

Дорогие мои! Папки мои открываются! Спасибо за терпение со мною.

Копировал в блокнот и запускал это:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell]

@="none"

[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\open]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\открыть]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\explore]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\explore]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\open]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell]

@="none"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell]

@=-

И сейчас открываются! СПАСИБО! :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tianddu
      От tianddu
      Добрый день, имеем учебное заведение, примерно 180 компов заведенных в AD. Распространяются GPO  С 1 сентября начали сталкиваться с такой проблемой:
      Студент жалуется на комп, смотрим, в нем майнер. Начинаем смотреть. В трее KES нет, в панели управления висит, при попытке удаления предлагает только удалить, причем запрашивает учетку для деактивации. Самой папки с касперским нет.  Разумеется стоит защита интерфейса паролем. Стоит блокировка удаления агента паролем, но скорее всего агента тоже нет на компе уже. Появилась локальная учетка с админ правами main с паролем 123456. Из интересного в одной из учеток main на рабочем столе нашли Rubeus с гитхаба. Бегло прочитав, выясняется, что можно достаточно легко сделать подмену билета и получить на локальном компе админ права.. Окей, ставим запрет на запуск CMD в любом виде, что просто командная строка, что выполнение скриптов. Один хрен продолжаем получать компы с такими проблемами. Пароли от локальных учеток на компах и пароли администратора доменного достаточно сложные, набор цифробукв.
      Есть подозрение все таки на студентов, так как есть классы только с дизайнерами и информатикой, а есть с программистами. Так вот страдают именно классы с программистами. Точнее можем уже сузить круг до конкретной группы с таким студентом. Интересует вопрос, как это может происходить? как защититься от такого? Возможно что загружаются с флешки например в winpe а потом сносят папку с касперским?
    • Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• shinra
      От shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
    • Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
    • Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• Создать...