Roman Merkushin Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 скопируй в "блокнот" и сохрани файл как *.reg (лучше в тоталкоммандере/фаре проверь - расширение должно быть REG и это должен быть ОБЫЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ без всяких дополнительных тегов и т.п.) Этот файл у меня прекрасно импортируется. Для танкистов с картинками )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 скопируй в "блокнот" и сохрани файл как *.reg (лучше в тоталкоммандере/фаре проверь - расширение должно быть REG и это должен быть ОБЫЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ без всяких дополнительных тегов и т.п.) Этот файл у меня прекрасно импортируется. Для танкистов с картинками )))))) Попробывал в блокнот, получилось: данные успешно добавлены в реестр, но папки в отдельных окнах открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) на всякий случай вешаю только что проверенные reg-файлы ))) я не знаю, что еще могу сделать а) перезагрузись б) проверь "свойства папки - вид - открывать каждую папку в отдельном окне" - сними крыжик скачай наконец этот архив и запусти оба файла из него это не может не помочь )) ибо именно эти ключи в hcr отвечают за контекстное меню "проводника" и действия, выполняемые по умолчанию (одиночный или двойной клик) reg.rar Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Roman Merkushin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 на всякий случай вешаю только что проверенные reg-файлы ))) я не знаю, что еще могу сделать а) перезагрузись б) проверь "свойства папки - вид - открывать каждую папку в отдельном окне" - сними крыжик Дорогие мои! Папки мои открываются! Спасибо за терпение со мною. Копировал в блокнот и запускал это: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell] @="none" [-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\open] [-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\открыть] [-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\explore] [-HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\explore] [-HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\open] [HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell] @="none" [HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell] @=- И сейчас открываются! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 СПАСИБО! не за что )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти