-
Похожий контент
-
От krknq
Скачал на сайте торрент игруха, после утсановки проверил расширения а там сюрприз. Хотелось бы получить помощь на счет этого(
его я кстати, уже удалил
-
От Lur2
Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
-
От Наймушин
Здравствуйте!
Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов. -
От thugg
Обнаружил в браузере расширение SaveVPN. Деактивировал и удалили через хром. Проверил систему с AdwCleaner - ничего не нашлось. Далее решил просканировать с Malwarebytes и тут уже кое что вылезло. Прикрепляю отчет к сообщению.
Хотелось бы узнать, стоит ли беспокоиться. Не могу точно сказать, когда появилось расширение SaveVPN, но какое-то время точно было в хроме. Так же не ясно связано ли это расширение с теми угрозами, которые обнаружил Malwarebytes
SCAN.txt
-
От maksunity
Доброго времени суток, сидел вечером играл в GTA, как вдруг она резко закрывается и касперский выводит следующее:
Я естественно сразу начал проверять файлы Касперским, удалил полностью RageMP, и начал его переустановку как Касперский, при попытке запуска лаунчера выдал еще одно сообщение, что был обнаружен другой вирус (UDS:DangerousObject.Multi.Generic):
После этого я ничего не удалял, скачал Kaspersky Virus Removal Tool, он полностью все проверил, но тот ругался только на CheatEngine, больше ничего:
Также за 2-3 дня до этого на игру были установлены сторонние модификации, у других людей были случаи стиллеров через них, у меня пока нет(по-крайней мере до сегодняшнего вечера), вроде как модификации были установлены из проверенных источников, ставил их и до этого на протяжении полугода или даже года, таких случаев никода не было. Также сегодня при запуске сегодня обновилась Windows может из-за этого снесло голову касперскому.
С работоспособностью ПК проблем пока нет, все файлы вроде как на месте. Прошу помогите, думаю, что червь мог где-то остаться, файл логов прикреплен:
CollectionLog-2022.12.17-06.09.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти