Перейти к содержанию

Гугл хром сам закрылся

vv3

Рекомендуемые сообщения

Сидел в браузере и он сам закрылся

Открыл заново и сверху справа как обычно при крашах было написано ,что некорректно завершилось

загуглив , перешел по  команде в гугле и перекинуло на 2 файла дампа,благо сегодня сохранилось

image.thumb.png.2562c9697db71ed3816f45dade041e00.png

Установив,вроде как правильно программу WinDbg и открыв и проанализиров краш сегодняшнего дампа написало лишь это:

image.thumb.png.654cc1b94ae4e209823b79182b12c3ea.png

нашел инфу про то как узнать про это узнал на одном сайте,в строке Image path обычно пишется в чем причина,на скрине у человека,кто делал статью были траблы с драйверам

image.thumb.png.d1bea91a79a34760f1c007c874f4fc54.png

На всякий проверил систему на вирусы dr web cureit + avast , везде полное сканирование системы - ничего не нашло 

до этого кстати не было такого краша браузера

левых расширении нет

image.thumb.png.bcac8214443258e129b67ffa47a56c06.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• krknq
      От krknq
      Скачал на сайте торрент игруха, после утсановки проверил расширения а там сюрприз. Хотелось бы получить помощь на счет этого(
      его я кстати, уже удалил

• Lur2
      От Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
    • Наймушин
      От Наймушин
      Здравствуйте!
      Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
    • thugg
      От thugg
      Обнаружил в браузере расширение SaveVPN. Деактивировал и удалили через хром. Проверил систему с AdwCleaner - ничего не нашлось. Далее решил просканировать с Malwarebytes и тут уже кое что вылезло. Прикрепляю отчет к сообщению.

Хотелось бы узнать, стоит ли беспокоиться. Не могу точно сказать, когда появилось расширение SaveVPN, но какое-то время точно было в хроме. Так же не ясно связано ли это расширение с теми угрозами, которые обнаружил Malwarebytes
      SCAN.txt
    • maksunity
      От maksunity
      Доброго времени суток, сидел вечером играл в GTA, как вдруг она резко закрывается и касперский выводит следующее: 

Я естественно сразу начал проверять файлы Касперским, удалил полностью RageMP,  и начал его переустановку как Касперский, при попытке запуска лаунчера выдал еще одно сообщение, что был обнаружен другой вирус (UDS:DangerousObject.Multi.Generic):

После этого я ничего не удалял, скачал Kaspersky Virus Removal Tool, он полностью все проверил, но тот ругался только на CheatEngine, больше ничего:

Также за 2-3 дня до этого на игру были установлены сторонние модификации, у других людей были случаи стиллеров через них, у меня пока нет(по-крайней мере до сегодняшнего вечера), вроде как модификации были установлены из проверенных источников, ставил их и до этого на протяжении полугода или даже года, таких случаев никода не было. Также сегодня при запуске сегодня обновилась Windows может из-за этого снесло голову касперскому.
      С работоспособностью ПК проблем пока нет, все файлы вроде как на месте. Прошу помогите, думаю, что червь мог где-то остаться, файл логов прикреплен:
      CollectionLog-2022.12.17-06.09.zip
  • Создать...