-
Похожий контент
-
Автор trotnl
Недавно мной были замечены странные видео в истории просмотра, которые я, естественно, не смотрел, решил проверить в чем проблема, выяснилось что у меня появилось неизвестного происхождения расширение которое маскируется под adblock, где при переходе на сайт разработчика выходит фейковый сайт (см. прикрепленные фото)
Решил удалить напрямую из папки расширений браузера, но это тоже не помогло, они просто подгрузились обратно, далее провел проверку программой Dr.Web CureIt! который нашел следующие проблемы:
Также прикрепляю логи: CollectionLog-2026.01.31-13.40.zip Addition.txtFRST.txtAdwCleaner[C00].txt
-
Автор Onkyes
Незнаю где и как но на моем компьютере резко упала производительность, через проверку Malwab нашел какие-то трояны-майнеры которые автоматически отправлялись в карантин и так до бессконечности. сам найти источник и удалить его не получилось спустя 5 часов поиска,нужна помощь в удалении потому что я в этом не бум-бум
CollectionLog-2026.01.27-19.55.zip
-
Автор verty
Помогите решить проблему с вирусом, все началось с того что мне какие то стримеры скинули вирус я так понимаю его название BiopassRAT, может другой вирус , без понятия, но видеть меня могли почти все стримеры в программах для стримингов, обс студио и т.д, менял устройства с симкартами и аккаунтами, ничего не помогало, все ровно как то накидывали его, не подключался к зараженным роутеру, по скольку у меня его нету, вообще без понятия как, но прослушиваюсь 24/7
-
Автор Iskrinkagame
Здравствуйте. Где-то умудрилась подхватить этот вирус. Заметила нагрузку системы в покое. Просканировала Malwarebytes. Нашёл, поместил в карантин. Из карантина удалила, но через пару секунд снова падают в карантин 2 файла с трояном. И так до бесконечности.
-
Автор Радмир
при вводе запроса в браузере находит сайты скорость интернета показывает нормальная но почти никакие сайты не грузит скорее никакие не знаю что делать я даже не могу скачать антивирус на Пк потому что нет интернета
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти