Перейти к содержанию

Бесплатная Windows

R.S.M.

Бесплатная Windows - правда или нет?  

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бесплатный Windows? На мой взгляд вполне реально. Есть вариант получения прибыли за счет платной поддержки. Отличный пример -компания Redhat. Её серверные продукты вполне бесплатны, только их поддержка и обновления стоят не дешево. Не мне объяснять, что ОС без заплаток, а тем более серверная ни кому не нужна (только если для экспериментов). Да и другие проблемы требующие решения иногда возникают. Большинство из них решаются с помощью информации на сайте Microsoft. А если её убрать?

Плюс как вариант создать бесплатную редакцию, но встроить в неё рекламные модули. Вроде для какой-то урезанной версии Офиса такое хотят сотворить.

Считаю что бесплатная винда реально есть(но это незаконно)

С этой оговорочкой можно юзать 4Free абсолютно любое ПО ))

С этой оговорочкой можно юзать 4Free абсолютно любое ПО ))

Это новый подход к проблемме, расшифруйте детальней понятие 4Free, что вы имели ввиду?

виндовс и платная то никакая, еще ее если бесплатной анчнут делать.. представляю себе. по теме - мне кажется что мож и сделают бесплатной, только с кучей рекламы и урезанным всем до неприличия (а-ля виндовс 98).

что ты имеешь в виду?

имею ввиду требования к железу + быстродействие. уж очень много "понагорожено" лишнего, что заставляет операционку тормозить. при современном железе она могла бы работать в разы быстрее

имею ввиду требования к железу + быстродействие. уж очень много "понагорожено" лишнего, что заставляет операционку тормозить. при современном железе она могла бы работать в разы быстрее
я конечно могу ошибаться, но мощное железо нужно в основном для игр. для того чтобы просто комфортно (без тормозов) работать в ОС достаточно вполне средней конфигурации.

я конечно могу ошибаться

Ты абсолютно прав.

Хотя смотря с чем работать конечно. Например, для работы с графикой и обработки видео железки нужны мощные (процессор в первую очередь и быстрая системная шина + много ОЗУ).

Изменено пользователем Roman Merkushin

Ты абсолютно прав.

Хотя смотря с чем работать конечно. Например, для работы с графикой и обработки видео железки нужны мощные (процессор в первую очередь и быстрая системная шина + много ОЗУ).

я именно о работе с графикой. элементарный фотошоп в венде висел жутко при активной работе, сейчас перешел на мак - комп с такими же характеристиками и работает все без тормозов.

+ в венде оч бесило включение-выключение компьютера, которое длилось по 45-60 секунд

элементарный фотошоп в венде висел жутко при активной работе, сейчас перешел на мак - комп с такими же характеристиками и работает все без тормозов.

о!

:crazy:

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...