Перейти к содержанию

Почему форум фан-клуба?

all-15

Рекомендуемые сообщения

Некоторое время не принимал активного участия...

Сейчас посмотрел, много новых пользователей - очень приятно был удивлен.

Форум развивается.

Я думаю что привлекает то что это не просто технический форум, о и развлекательный, какой то даже душевный чтоли... Зайдешь почитаешь, напишешь что-нибудь, кому нибудь поможешь... В общем лучший форум из всех которые я знаю.

• 2 weeks later...
Предагаю здесь написать почему участники сидят именно на этом форуме. Что Вас заставляет каждый день заходить и писать здесь?

P.S. Я решил создать эту тему потому, что я один день не подходил к компьютеру, а на утро меня аж затресло - как так? Я давно не был на форуме! И первым делом сюда! Даже забыл о том, что жена просила пропылисосить.

Просто понравилось, народ понимающий, да и помогает если чего надо!

Давно искал место для общение в интернете, и вот нашел, друг посоветовал ваш ресурс.

Если не секрет, кто друг?

У нас на работе стоит workstation 6.0, возникают иногда вопросы. В ходе поиска попал сначала на форум ЛК, а потом уже и сюда, втянулся в общение, очень даже доволен. :)

Я нашел любимый фан-клуб через поисковик. Не помню че искал......

Форум понравился, зарегился. Здесь мне хорошие люди помогали, и сейчас помогают, за что большое спасибо!

А как узнал, что сувениры дают......оооо. Да и просто, тут живут хорошие люди, мне приятно здесь проводить время.

Вроде все!

Спасибо!

• Согласен 1

• 1 month later...

Сижу потому что здесь сидят люди которые всегда помогут,потому что продукты ЛК и конечно охота че нить выйграть... Я хочу флешку ;)

У меня был вопрос, связанный с КАВ, и я нашла в поиске именно этот форум.

Почитала темы, форум мне понравился, аудитория тоже (не вся конечно), вот и потихоньку втягиваюсь.

А почему именно этот форум, потому что, администрация следит за порядком, и вопросы не остаются без ответов, это очень комфортно. Обычно на форумах ответов не дождешься, или получишь что то типо: Сходи инструкцю прочитай, и кучу оскорблений, из за некомпетентности.

Изменено пользователем Urist Enot

Форум хорошо развит, аудитория, с которой можно реально пообщаться на интересующие темы. Специалисты, которые готовы помочь в решении любой проблемы. Все это обуславливает мое нахождение здесь ;)

Потому что мой компьютер защищен Антивирусом Касперского, потому что мой телефон защищен KMS, потому что тут интересно

Очень много мне здесь помогли. Ни каких оскорблений в свой адрес ни разу не было, все очень доброжелательно относятся. Я тупой пользователь, а здесь терпеливо объясняют какие действия нужно произвести с компьютером. Спасибо огромное всем!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
  • Создать...