Перейти к содержанию

Почему форум фан-клуба?

all-15

Рекомендуемые сообщения

Потому-что:

Стоит антивирус Касперского

Отзывчивые и добрые люди тут.

Обстановка здесь приятная.

Можно новенького для себя много узнать...и не только о компьютерах... :offtop:

Конечно сувениры...(ну очень привлекательно) :lol:

Уважение друг к другу... :lol:

P.S. Спасибо большое за порядок на форуме Модераторам, Супермодераторам и конечно Администрации.. :washere:

Изменено пользователем Delphinka

Сначала форум меня пугал, и я ничего здесь не писала. слишком много тем и т д, хотя зарегистрировалась давно.

Но после встречи на День Киева с фанклубовцами, даже приятно быть частью этого "клуба по интересам". :yes:

На этом форуме много приятных и общительных людей. Хочу найти на форуме новых друзей. Учавствовать в жизни фан - клуба.

• Согласен 1

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...

Ну меня сюда занесло потому что были проблемы с касперским, а почему захожу... ну потому что здесь много знакомых уже :) и хочется зайти и лишних раз написать всем привет :)

• 3 months later...
:rolleyes: ну как и у многих наверное, была проблема с компом, добрый друг помогал, советуясь тут с друзьями. Проблему решили! Соответственно я тоже захотела приобщиться))))))

• 3 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
  • Создать...