_GreenDeR_ Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Огромное количество учатсников, можно быстро получить помощь, заработать призы можно,это тоже плюс))
Delphinka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Потому-что: Стоит антивирус Касперского Отзывчивые и добрые люди тут. Обстановка здесь приятная. Можно новенького для себя много узнать...и не только о компьютерах... Конечно сувениры...(ну очень привлекательно) Уважение друг к другу... P.S. Спасибо большое за порядок на форуме Модераторам, Супермодераторам и конечно Администрации.. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Delphinka
Darzya Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Сначала форум меня пугал, и я ничего здесь не писала. слишком много тем и т д, хотя зарегистрировалась давно. Но после встречи на День Киева с фанклубовцами, даже приятно быть частью этого "клуба по интересам".
Агент Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 На этом форуме много приятных и общительных людей. Хочу найти на форуме новых друзей. Учавствовать в жизни фан - клуба. 1
alexsher Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Потому что много интересных тем, викторины, форум в котором есть большая активность форумчан.
Гражданин Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Тут интересно, много общительных людей. Меня сюда пригласил мой троюродный брат Добрый Заазыч
kapser Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Та потому что много интерестных тем, викторины и общение о любимом антивирусе
F_Sergeant Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Благодаря возможности пообщаться на различные темы с пользователями замечательного антивируса.
Kazik Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 люблю пообщатся с людьми, и еще + много полезного о каспере тут
Алин@ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ну меня сюда занесло потому что были проблемы с касперским, а почему захожу... ну потому что здесь много знакомых уже и хочется зайти и лишних раз написать всем привет
Люба Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ну как и у многих наверное, была проблема с компом, добрый друг помогал, советуясь тут с друзьями. Проблему решили! Соответственно я тоже захотела приобщиться))))))
adidas Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Тут много людей) С ними сожно найти общий язык и общие интересы) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем adidas
Isakov Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Форум видел давно но зарегался только вчера, когда нужна была помощь по компьютеу.Форум понравился
klashka007 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Потому что надеюсь на приятное и полезное общение.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти