Перейти к содержанию

Почему форум фан-клуба?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромное количество учатсников, можно быстро получить помощь, заработать призы можно,это тоже плюс))

Опубликовано (изменено)

Потому-что:

Стоит антивирус Касперского

Отзывчивые и добрые люди тут.

Обстановка здесь приятная.

Можно новенького для себя много узнать...и не только о компьютерах... :offtop:

Конечно сувениры...(ну очень привлекательно) :lol:

Уважение друг к другу... :lol:

P.S. Спасибо большое за порядок на форуме Модераторам, Супермодераторам и конечно Администрации.. :washere:

Изменено пользователем Delphinka
Опубликовано

Сначала форум меня пугал, и я ничего здесь не писала. слишком много тем и т д, хотя зарегистрировалась давно.

Но после встречи на День Киева с фанклубовцами, даже приятно быть частью этого "клуба по интересам". :yes:

Опубликовано

На этом форуме много приятных и общительных людей. Хочу найти на форуме новых друзей. Учавствовать в жизни фан - клуба.

• Согласен 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Потому что много интересных тем, викторины, форум в котором есть большая активность форумчан.

Опубликовано

Тут интересно, много общительных людей. Меня сюда пригласил мой троюродный брат Добрый Заазыч

Опубликовано

Та потому что много интерестных тем, викторины и общение о любимом антивирусе:(

Опубликовано

Благодаря возможности пообщаться на различные темы с пользователями замечательного антивируса.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

люблю пообщатся с людьми, и еще + много полезного о каспере тут :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну меня сюда занесло потому что были проблемы с касперским, а почему захожу... ну потому что здесь много знакомых уже :) и хочется зайти и лишних раз написать всем привет :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
:rolleyes: ну как и у многих наверное, была проблема с компом, добрый друг помогал, советуясь тут с друзьями. Проблему решили! Соответственно я тоже захотела приобщиться))))))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тут много людей) С ними сожно найти общий язык и общие интересы)

Изменено пользователем adidas
Опубликовано

Форум видел давно но зарегался только вчера, когда нужна была помощь по компьютеу.Форум понравился :drinks_cheers:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • IStogov
      Автор IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Евг Бор
      Автор Евг Бор
      Почему клуб назван закрытым, а регистрация отсутствует?
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...