_GreenDeR_ Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Огромное количество учатсников, можно быстро получить помощь, заработать призы можно,это тоже плюс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Потому-что: Стоит антивирус Касперского Отзывчивые и добрые люди тут. Обстановка здесь приятная. Можно новенького для себя много узнать...и не только о компьютерах... Конечно сувениры...(ну очень привлекательно) Уважение друг к другу... P.S. Спасибо большое за порядок на форуме Модераторам, Супермодераторам и конечно Администрации.. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сначала форум меня пугал, и я ничего здесь не писала. слишком много тем и т д, хотя зарегистрировалась давно. Но после встречи на День Киева с фанклубовцами, даже приятно быть частью этого "клуба по интересам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 На этом форуме много приятных и общительных людей. Хочу найти на форуме новых друзей. Учавствовать в жизни фан - клуба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quatro404 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Просто отличный форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsher Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Потому что много интересных тем, викторины, форум в котором есть большая активность форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гражданин Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тут интересно, много общительных людей. Меня сюда пригласил мой троюродный брат Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapser Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Та потому что много интерестных тем, викторины и общение о любимом антивирусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_Sergeant Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Благодаря возможности пообщаться на различные темы с пользователями замечательного антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazik Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 люблю пообщатся с людьми, и еще + много полезного о каспере тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алин@ Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну меня сюда занесло потому что были проблемы с касперским, а почему захожу... ну потому что здесь много знакомых уже и хочется зайти и лишних раз написать всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну как и у многих наверное, была проблема с компом, добрый друг помогал, советуясь тут с друзьями. Проблему решили! Соответственно я тоже захотела приобщиться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adidas Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Тут много людей) С ними сожно найти общий язык и общие интересы) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем adidas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isakov Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Форум видел давно но зарегался только вчера, когда нужна была помощь по компьютеу.Форум понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klashka007 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Потому что надеюсь на приятное и полезное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти