hydra Словили шифровальщика ([hydrarans@yandex.com][ID=4EDD2082]config.sys.HYDRA)
-
Похожий контент
-
Автор roader2000
Здравствуйте! Словили вирус, требующий денег! Просим о помощи.
14.02.24.rar
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из Интервью с экспертами
-
Автор Amilman
Здравствуйте, сегодня на сервере была зашифрована большая часть файлов.
После зашифровки формат файлов стал таким имя_файла.его_расширение.[CCD0F344].[Blackdream01@zohomail.eu].BlackDream
Систему переустановили так как нужно было оперативно восстанавливать работу.
Но часть файлов восстановить не смогли.
Прикалываю архив с зашифрованным файлом, запиской и оригиналом файла который не подвергся шифрованию
шифрованные файлы.zip
-
Автор o.v.burcev
Добрый вечер.
Шифровальщик зашифровал все файлы на компе, помогите разобраться, есть ли шанс восстановить
Пароль на архив с файлами вируса - virus
virus.zip файлы FRST.7z File1.7z File2.7z
-
Автор k.mishnev87
Все доброго времени суток. Для начала туп как пробка, и совсем не разбираюсь в вопросе.
Не смотря на то что у меня стоить Касперский Премиум, я каким то чудом словил шифровальщик Loki Locker.
В ПК у меня стояло 5 дисков + сетевой диск к которому с ПК был безконтрольный доступ. Эта зараза зашифровала абсолютно все. Мен спасло только то что был свежий бэкап важно по работе информации.
Но как итог, отключил 4 диска, системный снес и поставил чистую винду, подключил несистемный ССД, снес полностью заново проинициализировал, создал том.
Восстановил.
Осталось еще 3 HDD, два по 4ТБ и один на 2 ТБ. Вот их надо спасти и дешифровать, там слишком много полезной информации.
Прикрепляю три зашифрованных файла и текст требование. На сайте касперского и крипто шериф искал - нету.
Помогите пожалуйста.
Loki.rar
-
Автор Dima322
Здравствуйте, предположительно через RDP 02.02 словили вирус на компьютер бухгалтера, все файлы 1с пришли к виду platishilidrochish@fear.pw
Ниже прикрепил файл с логами из FRST и образцами файла
Записки о выкупе нет, только зашифрованные данные 1С и всё.
Делал проверку через KVRT никаких троянов не обнаружил
test.7z
Addition.txt FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти