Перейти к содержанию

если в списке разрешенных угроз есть вирусы, но при полном сканировании не ищет угрозы, то угроз нет?

screwtate

Рекомендуемые сообщения

Ещё раз здравствуйте!

А где логи по правилам? Порядок оформления запроса о помощи

Если же хотите только побеседовать, перенесем тему соответственно в "Беседку" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• parnishka
    • Сергей3113
      От Сергей3113
      В списке разрешенных угроз лежит 3 трояна, достать которые оттуда не выходит — постоянно возвращаются, хотя сканером их поидее удаляло.
      Так-же пробовал много утилит для удаления вирусов и сканирования ПК но тут тоже не задача, при открытии утилиты допустим (доктор веб) зависает окно а после выдает ошибку "windows не удается получить доступ к указанному устройству пути или файлу возможно у вас нет нужных разрешений для допуста к этому объекту" пробовал решить и эту проблему все без результата. Заходил в безопасный режим но там этих ошибок попросту нет, утилиты запускаются а троянов нет в разрешенных угрозах. Помогите решить эту проблему уже не знаю куда обращаться.

• iulian
      От iulian
      Характеристики:
      MSI prestige 14 Hb12u (notebook)
      CPU — intel i5 12450h, RTX 2050
      Об проблеме:
      Симптомы:
      1. При открытии диспетчера задач резко с 100% падает до 15%.
      2. Если запустить с включенным диспетчером какую-то тяжелую прогу и не только тяжелую (не знаю, как-то по рандому), то есть включаю конференцию, комп шумит и греется от нее, как от мощной проги, и так же, когда не мощную прогу. Я думаю, что это майнер, но если выключить интернет (Wi-Fi) с кнопки в панели задач, то он так же работает (не знаю, надолго не выключал, примерно 5 мин).
      3. Иногда может и просто начать греться и шуметь, когда ничего, кроме Яндекса, не включено (с включенным диспетчером задач).
      4. Еще так же не всегда до 100% он гонит в диспетчере, иногда до 60–70% (без включенных прог).
      5. Еще безопасный режим тоже не могу включить, когда запускаю его, просит пин-код, но ввести его нельзя (пишет: «Проблема с пин-кодом, попробуйте заново»).
      Что я делал:
      1. Я полностью форматировал все диски и переустанавливал винду, которую скачать с другого ПК (все так же осталось).
      2. Я скачивал на флешку утилиту от «Касперского» и через нее делал, ничего не поменялось.
      3. Скачивал разные другие утилиты, которые лечат, штук 5–6 перепробовал. 

• setons
      От setons
      Установлен Вин 10 х64 19063
      Касп Интернет секьюрити 21,3,10,391

На компьютере вирус, дающий полный доступ к компьютеру: файлы, мышь, клавиатура, экран и т.д. Пробовал сканировать в тч касперским, на руткиты и тд. Ничего не находит. Интернет секьюрити тоже не спасает. Форматирование и переуставка виндоус - тоже. 
      Как вирус установлен - не знаю. Файлы / ссылки не открывал.
      CollectionLog-2023.02.12-22.07.zip
    • feo4
      От feo4
      Вирусы добавляют себя в список разрешенных угроз. Не знаю когда точно это появилось, ведь это не мое основное утройство.  Есть логи, полученные с помощью AutoLogger. Делал проверку через dr web и в обычном режиме и в безопасном - не помогло. Также делал проверки с помощью Microsoft Defender, TrojanRemover - тоже не помогло.

• Создать...