Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли создать вирус удаленного доступа,который вообще не будет никак палиться?

То звуки какие-то , то еще что-то

вообщем,ситуация такая: украли пачку аккаунтов стим,заменены пароли везде. Проверил комп при помощи dr cureit - пусто.

Сидел музыку слушал и в один момент будто бы на секунду появился звук какой-то

Потом лазил в  журнале событий и  то ли когда я передвигал там окна  , то ли  просто висел - закрылся сам. 

Весьма странно.

Я вот уже настолько напараноился что даже не знаю есть ли на компьютере вирусы или нет.

Или у меня пачку аккаунтов каким-то другим образом украли - не знаю

Последний раз когда обновлялся - удалил все разделы с дисками

Украли только пачку аккаунтов

Остальное у меня все целое

Есть ли можно с каким-нибудь человеком,который разбирается в компьютерных вирусах, связаться , то заплачу. Я хочу проверить 100% свой пк.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов".
Опубликовано

У вас уже есть тема в разделе лечения вирусов, где вам сказали, что вирусов нет, у вас есть 2 темы в разделе компьютерной помощи с тем же вопросом... Сколько ещё вы намерены создать?

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Mark D. Pearlstone сказал:

У вас уже есть тема в разделе лечения вирусов, где вам сказали, что вирусов нет, у вас есть 2 темы в разделе компьютерной помощи с тем же вопросом... Сколько ещё вы намерены создать?

давайте я вам заплачу и в дискорде я вам объясню всю ситуацию? просто  я проверял столько раз компьютер и все же кажется что что-то не то.

Опубликовано
1 минуту назад, vv3 сказал:

все же кажется что что-то не то.

Если вам кажется, то это не к нам. Перечитайте правила форума и умерьте свою паранойю. Тема закрыта.

• Mark D. Pearlstone закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• serenka103
      Автор serenka103
      Здравствуйте! Возникла проблема, у меня из за вирусов не работает центр обновления Windows, также переименовались службы: wuauserv_bkp, BITS_bkp, dosvc.bkp UsoSvc.bkp и WasSMedicSvc_bkp. Что мне делать?
      CollectionLog-2025.10.10-12.31.zip
    • u66ivashka
      Автор u66ivashka
      В общем, вот что у меня на рабочем столе, файлов на нём нет, только эти два txt. Также на фото видно, что находится в дисках. К самим файлам я могу попасть через их расположение, они живые. Можно ли как нибудь все расшифровать? Антивирусом все почистил 

• Akira
      Автор Akira
      Здравствуйте! не получается удалить майнер NET:MINERS.URL. Dr.web так же не смог удалить
    • Vyatka
      Автор Vyatka
      Добрый день. На ноутбуке заметил просадку фпс в играх.  Заметил нагрузку на процессор (спадает спустя секунду), вентиляторы вообще не крутились.
      Переустановил систему. После переустановки нагрузка на процессор осталась и вентиляторы начали крутить в отсечку.
      Также судя по всему в системе прописан скрытый администратор.
      После неудачных попыток вернуть контроль над ноутбуком, решил проверить рабочий пк (пишу с него). На рабочем пк обнаружилась та же проблема.
      Логи прикрепляю.
      CollectionLog-2025.10.03-15.40.zip
    • Матвей_123
      Автор Матвей_123
      Вирус в папке ProgramData, создает папку qhpxndiguijf. Началось после того, как хотел полноCollectionLog-2025.09.25-12.14.zipCollectionLog-2025.09.25-12.14.zipстью удалить старый офис на ноутбуке через KMS Auto. Файл логов прикладываю. Помогите, пожалуйста, ноутбук рабочий, не могу полностью сносить виндовс, заранее спасибо
  • Создать...