Не открывается установщик Тотал Секьюрити от Касперского. Активный вирус.
-
Похожий контент
-
От JohnYakuzer
После сканирования всего пк касперский находит этот вирус в системной памяти. После лечения вирус так же остается в системе.CollectionLog-2024.10.22-15.33.zip
-
От Dimonovic
стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
-
От Андрей Фурсов
Добрый день,
Включил пк, батл нет и дискорд работали. В это время касперский предложил перезагрузится.
После перезагрузки перестал работать батл нет, дискорд и в принципе сайты типа Википедии и другие, но Ютуб например работает и работает телеграмм. При устранения неполадок от виндовс писало что параметры пк настроены правильно, но устройство или ресурс не отвечает. Теперь пишет что все работает, но все равно сайты не грузит. Перезагружал роутер и пк - не помогло.
Что делать?
-
От WyneX
Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, когда запускаю браузер, игру или какую-либо другую программу, вирус запускает много их копий - это я заметил открыв диспетчер задач. Я попытался решить проблему сам, сначала я скачал Dr.web, просканировал - не помогло, сделал тоже самое, но в безопасном режиме - не помогло, снёс полностью виндовс - не помогло. Хочу уточнить, что копии открываются и в безопасном режиме.
CollectionLog-2024.06.11-05.26.zip
-
От Татьяна 108
у меня сейчас интернет секьюрити. так как он не будет поддерживаться хочу перейти на касперский стандарт. я нашла на Яндекс маркете коробочную лицензию стандарт с картой активации. я уже обновилась до касперский стандарт.. теперь алгоритм действий какой ? просто ввести код активации из коробки? я прочитала все статьи на эту тему на сайте Касперский но так и не поняла, делать мне тоже самое что и всегда просто ввести код активации из коробочной версии касперский стандарт или еще какие то танцы с бубном исполнять? . смущает что в окошке касперского предлагается ввести код активации для интернет секьюрити. спасибо
-
Рекомендуемые сообщения