Установка Windows 8.1 RTM CoreConnected OEM:DM
-
Похожий контент
-
Автор Паолина
Добрый день,
Попыталась помочь матушке решить проблему с её компьютером (я гуманитарий) и столкнулась с неожиданной проблемой. У неё всё началось с Касперского, который просил себя восстановить, но не работала ни система удаления/переустановки, ни браузеры. Я вышла в безопасный режим через msconfig, чтобы начать разбираться с проблемой, и застряла: Windows не принимает ни один пароль (100% правильный) и никуда не пускает. Сделала восстановительную флешку с образом и вышла-таки наконец в командную строку. На стандартные команды типа bcdedit /deletevalue {default} safeboot выдаётся "Не удаётся открыть данные конфигурации загрузки. Том для открытого файла был изменён извне". Но в командной строке я совсем уж чайник, с трудом догадалась что надо бы поставить вместо "X:/Sources" "C:", но не уверена, что это сработало. Нет ли тут терпеливых специалистов, которые могли бы помочь? Железо древнее, Windows 8.1, русскоязычный.
-
Автор Евгений_О
Доброго времени суток!
Уже достаточно давно использовал на своих ПК Kaspersky Total Security. Сейчас лицензия истекает, но Kaspersky Total Security больше недоступен. Вместо него предлагается KasperskyPremium. Но у меня на ПК и нетбуке установлен Windows 8.1. В связи с чем и возникает вопрос совместимости ОС Windows 8.1 и ПО KasperskyPremium? Сможет ли KasperskyPremium установиться на ОС Windows 8.1 и корректно работать?
-
Автор Sandynist
Добрый вечер!
Такая проблема в компьютере под Windows 8.1 — в журнале работы каждую минуту или две отбивается событие «Не удалось запланировать перезапуск службы защиты программного обеспечения» 0x80040154
Почитал тут — событие то же самое, но мне не нужна другая учётная запись, и той что есть хватает.
Что это за событие такое, и что делать, чтобы избавиться от такой ошибки?
-
Автор Sandynist
Добрый вечер!
Появилась такая потребность — нужно настроить печать по сети с компьютера под управлением операционной системы Linux Mint 17 на расшаренный сетевой принтер, который подключён к компьютеру под управлением Windows 8.1.
Но ничего не выходит. Обзор Windows через Samba находит компьютер под Windows, но сетевого принтера не видит и соответственно не подключается.
Испытуемый принтер — злополучный Xerox Phaser 3010, на который установлены драйверы от DocuPrint P205b . Быть может проблема именно в том, что драйвера не от производителя, соответственно печатать из под Linux не хочет?
Что делать?
-
Автор Sandynist
Добрый день!
Такая проблема — на одном из компьютеров под управлением Windows 8.1 не обновляется Java.
Заглохло на апдейте 8-40, обновления 8-45 и 8-51 не ставятся ни в какую. При попытке обновить (любыми установщиками) выдаёт сообщение: Java Update did not complete. Error Code:2
Что можно предпринять?
-
Рекомендуемые сообщения