Перейти к содержанию

Windows Vista SP2

Jen94

Рекомендуемые сообщения

По сообщениям TheVista.ru в сеть утекла финальная версия SP2 для Windows Vista.

У дядьки ЦЯ уже с недельку, а мож и больше торрент есть. Когда выйдет релиз, никто не знает? А то с торрентов качать мне проблемно.

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

15

• Ta2i4

14

• sergtask

6

• MiStr

5

Вот и хорошо. Качну, пересоберу образ, переустановлю, за бекаплю акронисом и аж до выхода 7ки.

Смысл так гнаться за пакетом обновления? Неужели он что-то такое обновляет, без чего рядовому юзеру не обойтись)

Microsoft приступила к работе над Vista SP3?

Не успела Microsoft опубликовать финальную версию Windows Vista SP2 для широких масс пользователей, как обнаружился факт работы над третьим пакетом сервисных обновлений к Windows Vista.

Один из пользователей Neowin обнаружил на сайте поддержки Microsoft новую статью в базе знаний под номером 957414. При попытке запросить обновление по данной статье возникает интересное сообщение с информацией о том, в состав чего войдет это обновление:

windowsvistasp3.jpg

Вообще очень интересно видеть, что несмотря на близящийся релиз Windows 7, компания Microsoft не намерена отказываться от поддержки пользователей Windows Vista и готовит новую версию пакета. Ждать это пакета стоит не раньше середины следующего года.

Ссылка на источник

PS: Прошу НЕ верить этой статье! С таким же успехом можно сказать, что Microsoft готовит XP SP4. Такое бывает при заказе на e-mail технических обновлений, которые не выкладываются в общий доступ. У XP пишется sp4, а у Vista - sp3. Видимо, это обновление применимо к Vista SP2.

PS: Прошу НЕ верить этой статье!

А зачем так категорично? Может не делают, но в проэкте много чё есть у Майкрософта. Они всегда на будущее смотрят.

Изменено пользователем PsychoTron

Я пока сомневаюсь, что они делают SP3, но SP3 будет точно, так как поддержка некоторых редакций Vista запланирована до января 2012 года, а некоторых до января 2017 года.

Почти уверен, что будет SP3. Тот же SP3 для XP выпускали, когда уже во всю продавалась Vista.

Да забудьте, скора WIN7 будем радоваться :huh:

Да забудьте, скора WIN7 будем радоваться

То, что эта ОС неплохо показала себя на стадии бета-тестирования еще не значит что в финале не будет никаких проблем.

То, что эта ОС неплохо показала себя на стадии бета-тестирования еще не значит что в финале не будет никаких проблем.

А при тестировании Висты, как тестирование проходило?

Тем, кто скачал Vista SP2 wave 1 (в котором русский язык есть)

Ссылки у меня на авторитетные для меня порталы TheVista и ЦЯ пока нет. Но до меня дошла информация, что Vista SP2 Wave 1 был пересобран. Так что обладателям русской Vista скорее всего придется перекачивать SP2.

PS: Я с торрентов успел утянуть совсем незначительную часть SP2 (4 процента), пока пережидаю, подтвердится информация или нет.

Изменено пользователем Ta2i4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip

• Создать...