Jen94 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) По информации Википедии, вышел финальный Service Pack 2 для Windows Vista: http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Vista#Service_Pack_2 Интересны ваши мнения по этому вопросу. P.S. насколько заметил, серьезных изменений в пакете либо нет, либо о них еще не рассказывалось Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Jen94
den Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Выдет пакет, первым делом скачаю, установлю. Интерено, если я его установлю, обновления кот я установил ранее удаляться сами?
MiStr Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Интерено, если я его установлю, обновления кот я установил ранее удаляться сами? Они не удалятся.
StalkerVik Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Что-то на оф. сайте Майкрософт никакой информации пока нет. Как всегда, наверно, недели через 2 появится...
den Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Что-то на оф. сайте Майкрософт никакой информации пока нет. Как всегда, наверно, недели через 2 появится... Они обещали выпустить в мае. Они не удалятся. Тогда вручную удалю, потом установлю СП2
SLASH_id Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот когда появятся тогда и будет смысл обсуждать.... А так... Что обсуждать если оно не стоит на ПК?
MiStr Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Тогда вручную удалю, потом установлю СП2 Зачем?
Kerill Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ничего принципиального нового нет быстродействие повышаестся процентов на 5 если процессор многоядерный !Покрайне менее в RC !А смысла в удалении я тоже не вижу так как там содержутся все обновления ,которые были выпущены ранее,а что надо не беспокойтесь дядюшка БИЛ сам докачает !Хвала Windows Update
BuReVeStNiCk Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Не стоит торопиться в SP2 есть и плохие стороны,и то что можно было быстро делать на XP на Vista уже не сделаешь. И что толку скоро выйдет Windows 7 и Vista никому не будет нужна.
sergtask Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Больше месяца у меня стоит SP2 пока никаких слетев,глюков не было. Качать уже можно всем желающим SP2
BuReVeStNiCk Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Больше месяца у меня стоит SP2 пока никаких слетев,глюков не было. Качать уже можно всем желающим SP2 Ну и как понравилась?
Ta2i4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Больше месяца у меня стоит SP2 пока никаких слетев,глюков не было. Качать уже можно всем желающим SP2 Это ж обычный RC - релиз-кандидат. Лучше подождать релиза. И что толку скоро выйдет Windows 7 и Vista никому не будет нужна. Vista SP2 обещали в конце весны или летом. А Windows 7 осенью. Пару-тройку месяцев на Vista SP2 можно будет погонять.
sergtask Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Это ж обычный RC - релиз-кандидат. Лучше подождать релиза. Как RC превратиться в офф. релиз если никто его ставить не будет...чем больше беттатестеров, тем быстрее исправят все баги, и выпустят окончательный релиз. Ну и как понравилась? Не жалуюсь
den Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 выйдет Windows 7 и Vista никому не будет нужна. У меня лицензия на Vista, я её не буду менять на 7-ку, если только вдруг не будет бесплатного перехода.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти