Перейти к содержанию

Компьютер или ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как часто нужно менять термопасту? Судя по иронии термоклей это шутка?

Всё зависит то режима и условий эксплуатации. Можно раз в год. Термоклей действительно есть.

Опубликовано
А как часто нужно менять термопасту? Судя по иронии термоклей это шутка?

Не знаю у меня уже 5 лет не менялась термопаста, на старом компьютере! я думаю раз в два года нормально !

Опубликовано
Всё зависит то режима и условий эксплуатации. Можно раз в год. Термоклей действительно есть.

Похоже термоклей лучше не использовать?

Опубликовано
Похоже термоклей лучше не использовать?

Ясен пень! Как радиатор от процессора отдирать-то будете? Это же клей!

Опубликовано
Ясен пень! Как радиатор от процессора отдирать-то будете? Это же клей!

А чё им клеить тогда? Или это не для компа?

Опубликовано
А чё им клеить тогда?

Фиг знает. Ни разу не пользовался. :acute:

Опубликовано
Не знаю у меня уже 5 лет не менялась термопаста, на старом компьютере! я думаю раз в два года нормально !

Что бы модератор не ругал: компьютер или ноутбук?

А я раз в месяц меняю и подшипники на кулерах смазываю автолом, незнаю можно нет?

Опубликовано
смазываю автолом, незнаю можно нет?

Там литиевая или графитовая смазка должна быть. Вроде.... Пусть меня поправят, если ошибся.

Опубликовано
Там литиевая или графитовая смазка должна быть. Вроде.... Пусть меня поправят, если ошибся.

Когда первый раз смазывать разобрал, вообще ни какой не было, а уменя только автол был...

Опубликовано (изменено)
У меня радиатор на видеокарте как раз на термоклею

То есть навсегда. Смысл?

Или на термоклей садят, когда по другому радиатор не закрепить никак?

Изменено пользователем Hitomi
Опубликовано
У меня радиатор на видеокарте как раз на термоклею

Уже не снимешь?

Опубликовано (изменено)
Уже не снимешь?

При желании все отодрать можно :acute:

Помню, как в школе старые компы на запчасти разбирали. Так на одном я радиатор вместе с процессором снял, так потом минут 15 проц от радиатора отдирали. Но в итоге отодрали.

Изменено пользователем INC®
Опубликовано
При желании все отодрать можно :acute:

Помню, как в школе старые компы на запчасти разбирали. Так на одном я радиатор вместе с процессором снял, так потом минут 15 проц от радиатора отдирали. Но в итоге отодрали.

А зачем их на клей клеют?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • damelillard
      Автор damelillard
      программа (Altruistics) нагружает мой процессор на 100 процентов. Я не понимаю как её удалить, я пробовал разные способы и у меня не выходит. В диспетчере задач ЦП загружен на 100 процентов 
    • Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Kirill_72
      Автор Kirill_72
      Незнаю что с компьютеро но он ужасно тормозит после скачивания игры через торрент начал тормозить и при открытие диспетчера задач на пару секунд в строке ЦП показывает 100% и потом падает до 15,25% незнаю что делать уже и всë почистил уже не знаю что делать
      Помогите пожалуйста
    • Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

СУМКА ДЛЯ НОУТБУКА

Сумка для ноутбуков до 17 диагоналей.
  • Создать...