Перейти к содержанию

Компьютер или ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо конечно :) . Не снимайте кулер с процессора и остальных частей. Только в корпусе можете поменять.

А что произойдет, если кулера не будет на процессоре? А то тут 3 винтилятора стоят, гудят очень сильно...

Опубликовано (изменено)

А вот, что будет: :)

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано

DIMANDUC

А по вашему это не серьезно... Примерно так и может быть.

Опубликовано

Заметте только с процессором AMD.

Опубликовано
А вот, что будет: :)

Оооочееень вразумительно!

А что произойдет, если кулера не будет на процессоре? А то тут 3 винтилятора стоят, гудят очень сильно...

А куда подсоединять выносной кулер? Питание где брать?

Опубликовано
А куда подсоединять выносной кулер? Питание где брать?

К этим разъемам на материнке: gallery_820_755_7654.jpg

Опубликовано
К этим разъемам на материнке: gallery_820_755_7654.jpg

Ага. Вот бы их найти.

Опубликовано
DIMANDUC

Вроде бы современные процессоры AMD не так сильно греются, как раньше.

Опубликовано
Вроде бы современные процессоры AMD не так сильно греются, как раньше.

У меня INTEL без термопасты работал, а потом мне сказали, что она обязательно нужна. Ну намазал.

Опубликовано (изменено)
К этим разъемам на материнке:

Почему именно на матери? Может быть выход и с блока питания. Я так подключал кулер на видеокарту.

По идее проц. не должен сгореть при отсутствии охлаждения. Автоматическое отключение происходит. На своём проверял. Ковырялся в системнике (работающем) и одним из пучков проводов застопорил кулер на проце.. Незаметил, закрыл крышкой. Через несколько минут запищало и отрубилось всё. Запускаю на горячую - пищит и сбрасывается загрузка. Постоял, остыл - запустил снова. Загрузка прошла, появился рабочий стол - и опять пищит и отключается. Полез в яшик. Увидел провода. Убрал. Всё работает.

Изменено пользователем Hitomi
Опубликовано
У меня INTEL без термопасты работал, а потом мне сказали, что она обязательно нужна. Ну намазал.

Хуже, есть ещё термоклей....

Опубликовано
Хуже, есть ещё термоклей....

А какая паста или термоклей лучше?

Или лучше сказать комп или бук лучше.

Опубликовано

Термопасту можно и нужно менять (она сохнет со временем). А вот заменить термоклей - надо очень постараться.... :acute:

Опубликовано
Термопасту можно и нужно менять (она сохнет со временем). А вот заменить термоклей - надо очень постараться.... :acute:

А как часто нужно менять термопасту? Судя по иронии термоклей это шутка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • damelillard
      Автор damelillard
      программа (Altruistics) нагружает мой процессор на 100 процентов. Я не понимаю как её удалить, я пробовал разные способы и у меня не выходит. В диспетчере задач ЦП загружен на 100 процентов 
    • Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Kirill_72
      Автор Kirill_72
      Незнаю что с компьютеро но он ужасно тормозит после скачивания игры через торрент начал тормозить и при открытие диспетчера задач на пару секунд в строке ЦП показывает 100% и потом падает до 15,25% незнаю что делать уже и всë почистил уже не знаю что делать
      Помогите пожалуйста
    • Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

СУМКА ДЛЯ НОУТБУКА

Сумка для ноутбуков до 17 диагоналей.
  • Создать...