Орион Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Кстати в 80 % настольные PC бесшумны! лишь в 20% они шумят как мамонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Кстати в 80 % настольные PC бесшумны! лишь в 20% они шумят как мамонты. Тогда у меня самый настоящий мамонт! Вот бы из тех 80% купить. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем MedvedevUnited Поправил тег цитирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 и десктоп, и ноутбук сразу... А ещё PlayStation3, XBOX360, Nintendo Wii, NintendoDS, PlayStationPortable..... что там ещё есть?..... Эх..... печатный станок собрать что ли?, а то деньги печатать, а краска в принтере кончилась..... Тогда у меня самый настоящий мамонт! Вот бы из тех 80% купить. После замены блока питания и установки второго харда, тихий до этого системник, начал гудеть как старый холодильник. Резонировали боковые панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А ещё PlayStation3, XBOX360, Nintendo Wii, NintendoDS, PlayStationPortable..... что там ещё есть?..... Эх..... печатный станок собрать что ли?, а то деньги печатать, а краска в принтере кончилась..... А в принтере, что краска есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 И мамонтом его можно назвать не только из за шума, но и из за возраста. Семь лет - это не баран чихнул. это ВОЗРАСТ. А в принтере, что краска есть? Капец. Иногда я думаю, что Вы меня просто разводите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 И мамонтом его можно назвать не только из за шума, но и из за возраста. Семь лет - это не баран чихнул. это ВОЗРАСТ. Капец. Иногда я думаю, что Вы меня просто разводите..... Да нет, какой там, я бы и сам рыд был если чуть умнее мог писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А в принтере, что краска есть? Не во всех. Есть принтеры матричные, там, как в обычной печатной машинке, есть лента, по которой бьют специальные "иглы". И от этой ленты краска отпечатывается на бумагу. Есть принтеры струйные. В них используются картриджи с краской, которая при печати под давлением вылетает на бумагу. Потому и струйные. Есть принтеры лазерные, в них используется специальный порошок, который под действием лазера "притягивается" к бумаге и закрепляется на ней специальным горячим барабаном. Короче, примерно так. Более подробно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не во всех.Есть принтеры матричные, там, как в обычной печатной машинке, есть лента, по которой бьют специальные "иглы". И от этой ленты краска отпечатывается на бумагу. Есть принтеры струйные. В них используются картриджи с краской, которая при печати под давлением вылетает на бумагу. Потому и струйные. Есть принтеры лазерные, в них используется специальный порошок, который под действием лазера "притягивается" к бумаге и закрепляется на ней специальным горячим барабаном. Короче, примерно так. Более подробно не знаю. Да для меня подробней уже и не надо. Понятно всё. Правдо ли, что у ноутбуков срок службы меньше, ограничен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) serg, Нет. Там просто со временем батарея изнашивается (всё быстрее и быстрее начинает разряжаться, как и все аккумуляторы). Ну и железо устаревает соответственно. Ещё, смотря какой производитель. Если, там какой-то китайско-подпольный производитель, то и работать будет соответственно. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 serg,Нет. Там просто со временем батарея изнашивается (всё быстрее и быстрее начинает разряжаться, как и все аккумуляторы). Ну и железо устаревает соответственно. Ещё, смотря какой производитель. Если, там какой-то китайско-подпольный производитель, то и работать будет соответственно. Понятно. Мне говорили, что ноутбук это не так надёжно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Понятно. Мне говорили, что ноутбук это не так надёжно?Брендовый - надёжно. Просто некоторым на ноуте неудобно работать, нет возможности поменять большинство железок, дешёвые китайские ноуты просто рассыпаются иногда. Единственное, из-за чего стоит брать ноут - экономия места и мобильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Брендовый - надёжно. Просто некоторым на ноуте неудобно работать, нет возможности поменять большинство железок, дешёвые китайские ноуты просто рассыпаются иногда. Единственное, из-за чего стоит брать ноут - экономия места и мобильность. А бредовые это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Бренд -> поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Бренд -> поиск рулит. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А бредовые это какие? Если навскидку - Тошиба, ХъюитПаккард, Сони Вайо, Асус. На Асус кстати у нас гарантия 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти