serg Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 И ребра радиатора? И лопасти кулеров? А через некоторое время становится спокойнее, хотя все равно работает на повышенных тонах Если не смажете, то да, грозит перегрев. Или психическое расстройство у Вас Ссылка раз Ссылка два Жду с отчетом о проделанном и хорошими результатами! Да и рёбра радиатора чистые и лопасти. И точно то спокойней, то на повышенных тонах. А мазать, смазывал автолом как- то, не помогает.
Орион Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня сомнения в Вашей компетенции. Я сказал: "сори за оскорбления" так что не прут твои наезды!
Umnik Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Заняться, чтоли? Давай-давай, я старой зубной щеточкой работал А мазать, смазывал автолом как- то, не помогает. Дык очень вязкое. Используйте смазку для швейных машинок. Думаю по втророй ссылке материал будет раскрыт. Да, чем меньше куллер, тем больше от него шума. Самые противные - это кулеры на мобил-реках. Сообщение от модератора MedvedevUnited Umnik, и ты туда же? Вы думаете, про зубную щетку и масло для швейных машинок, это я шутил? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем MedvedevUnited
MedvedevUnited Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited Здесь выяснять отношения закончили. Следующее предупреждение пойдет в ЦП.
ACIK Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 А почему ноутбук работает бесшумно, это мне нравиться, а комп шумит? Ну, у кого как... У меня десктоп в silent-режиме работает тише ноутбука (HP Pavilion), ктогда последний включает кулер на полные обороты... P.S. Ответ на поставленный вопрос топика: лучше... и десктоп, и ноутбук сразу...
serg Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну, у кого как... У меня десктоп в silent-режиме работает тише ноутбука (HP Pavilion), ктогда последний включает кулер на полные обороты... P.S. Ответ на поставленный вопрос топика: лучше... и десктоп, и ноутбук сразу... Да, лучше и то, и то сразу иметь. Я думаю, если буду покупать, то мои требования будут такими: лишбы тихо работал. Или это не значит хороший комп?
INC® Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Я думаю, если буду покупать, то мои требования будут такими: лишбы тихо работал. Или это не значит хороший комп? Конечно, нет Шум - фактор важный при выборе ПК, но не на столько же... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем INC®
serg Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Конечно, нет Шум - фактор важный при выборе ПК, но не на столько же... А мне говорили, что сильный комп будет сильно шуметь. А слабый тихо работает.( говорил тот кто комп продавал)
Umnik Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Нет связи. У тестя раза в три мощнее моего, но очень тихий. Там вообще кулеры какие-то фильдеперсовые.
serg Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Нет связи. У тестя раза в три мощнее моего, но очень тихий. Там вообще кулеры какие-то фильдеперсовые. Вот если бы мой системник куда- нибудь в подпол спрятать. А вообще без кулеров есть компы? Слышал с каким- то озотным охлаждением.
INC® Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) А мне говорили, что сильный комп будет сильно шуметь. А слабый тихо работает.( говорил тот кто комп продавал) Знаете, бывает и наоборот 1. Современные ПК могут регулировать скорость вращения кулера и вентиляторов в зависимости от температуры внутри корпуса. 2. Вентиляторы бывают разные. Одни зудят на всю квартиру, а других не слышно. 3. Корпус ПК - тоже важнен для сборки тихой системы. Есть такие, которые хорошо блокируют звук изнутри, а есть такие, которые звук пропускают без задержек. К тому же многое зависит и от того, как будут крепиться детали в корпусе. Винчестер и привод - хорошие источники шума. А если они будут болтаться в лотках в корпусе, то и звон от них будет... Да и сломаться могут... Пример: мой старый комп шумел, как Запорожец без глушителя. А новый комп, довольно мощный, я не слышу, даже когда запускаю тяжелые приложения. Так что тут еще можно поспорить, правда ли, что сильный комп будет сильно шуметь. А слабый тихо работает Есть компы с водяным охлаждением, вроде есть с охлаждением жидким азотом. А без охлаждения совсем могут работать только старые компы. Новые сгорят почти сразу Изменено 12 апреля, 2009 пользователем INC®
serg Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Знаете, бывает и наоборот 1. Современные ПК могут регулировать скорость вращения кулера и вентиляторов в зависимости от температуры внутри корпуса. 2. Вентиляторы бывают разные. Одни зудят на всю квартиру, а других не слышно. 3. Корпус ПК - тоже важнен для сборки тихой системы. Есть такие, которые хорошо блокируют звук изнутри, а есть такие, которые звук пропускают без задержек. К тому же многое зависит и от того, как будут крепиться детали в корпусе. Винчестер и привод - хорошие источники шума. А если они будут болтаться в лотках в корпусе, то и звон от них будет... Да и сломаться могут... Пример: мой старый комп шумел, как Запорожец без глушителя. А новый комп, довольно мощный, я не слышу, даже когда запускаю тяжелые приложения. Так что тут еще можно поспорить, правда ли, что Так значит можно попросить у прадовца чтобы собрали машину потише, и это будет без ущерба качества? Куплю, поделюсь как она гудит.
INC® Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Так значит можно попросить у прадовца чтобы собрали машину потише, и это будет без ущерба качества? Ага. Только могут и развести капитально. Лучше определитесь сами, что вам надо, и скажите продавцу. А то впихнут всякой дряни подороже и похуже в ПК, потом замучаетесь. Опишите, для чего преймущественно вам нужен ПК, здесь, тогда вам и подскажут, что брать. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем INC®
serg Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 sergВы откуда? Где сейчас живете? В деревне. Компьютер год назад увидел вблизи. Ага. Только могут и развести капитально. Лучше определитесь сами, что вам надо, и скажите продавцу. А то впихнут всякой дряни подороже и похуже в ПК, потом замучаетесь. Опишите, для чего преймущественно вам нужен ПК, здесь, тогда вам и подскажут, что брать. Говорят, что лучше комп собрать, заказать в магазине. А как заказать и что? А нужен для электронной почты, на форуме вот писать, фото, видио. Игры мне не нужны.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти