Hitomi Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А как часто нужно менять термопасту? Судя по иронии термоклей это шутка? Всё зависит то режима и условий эксплуатации. Можно раз в год. Термоклей действительно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А как часто нужно менять термопасту? Судя по иронии термоклей это шутка? Не знаю у меня уже 5 лет не менялась термопаста, на старом компьютере! я думаю раз в два года нормально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всё зависит то режима и условий эксплуатации. Можно раз в год. Термоклей действительно есть. Похоже термоклей лучше не использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Похоже термоклей лучше не использовать? Ясен пень! Как радиатор от процессора отдирать-то будете? Это же клей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ясен пень! Как радиатор от процессора отдирать-то будете? Это же клей! А чё им клеить тогда? Или это не для компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А чё им клеить тогда? Фиг знает. Ни разу не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не знаю у меня уже 5 лет не менялась термопаста, на старом компьютере! я думаю раз в два года нормально ! Что бы модератор не ругал: компьютер или ноутбук? А я раз в месяц меняю и подшипники на кулерах смазываю автолом, незнаю можно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 смазываю автолом, незнаю можно нет? Там литиевая или графитовая смазка должна быть. Вроде.... Пусть меня поправят, если ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Там литиевая или графитовая смазка должна быть. Вроде.... Пусть меня поправят, если ошибся. Когда первый раз смазывать разобрал, вообще ни какой не было, а уменя только автол был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 У меня радиатор на видеокарте как раз на термоклею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) У меня радиатор на видеокарте как раз на термоклею То есть навсегда. Смысл? Или на термоклей садят, когда по другому радиатор не закрепить никак? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Hitomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 У меня радиатор на видеокарте как раз на термоклею Уже не снимешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Уже не снимешь? По идее - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Уже не снимешь? При желании все отодрать можно Помню, как в школе старые компы на запчасти разбирали. Так на одном я радиатор вместе с процессором снял, так потом минут 15 проц от радиатора отдирали. Но в итоге отодрали. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 При желании все отодрать можно Помню, как в школе старые компы на запчасти разбирали. Так на одном я радиатор вместе с процессором снял, так потом минут 15 проц от радиатора отдирали. Но в итоге отодрали. А зачем их на клей клеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти