Отток массовый людей из сообщества Вайбер
-
Похожий контент
-
От SaiTa
Помогите, кто сможет.
Создали в вайбере групповой чат. Вчера вечером начали добавляться люди и захламлять чат разной нецензурщиной, менять название группы, удалили всю переписку, заменили изображение чата. Я сначала попытался удалить пару активных спамеров, но они стали добавляться снова, я начал их блокировать, но они продолжали писать как ни в чем не бывало, далее я изменил ссылку приглашения - не помогло. Хм, они добавляются гораздо быстрее, чем я их удаляю.
Они убили весь чат. Как с ними бороться? Может у кого есть идея?
-
От Тётя Евдокия
Доброй ночи, ребята.
Вот осваиваю новый телефон-смартфон Samsug Galaxy J5 Prime.
Дошла очередь до Viber(а может лучше WhatsApp?), а не вижу в телефоне Play Market. Мне кажется он был, а я в самом начале знакомства неловким движением... И что делать теперь. Без него как я понимаю, установить эти приложения нельзя. А где его взять?
-
От psiflyfire
телефон LG OPTIMUS L5 DUAL E615, рядовой пользователь установил "viber" не из плеймаркета. И понеслось снимание денег. С появлением андройда 4,4 многие пользователи потихоньку отказываются от поддержки устаревших версий и попросту после обновления приложения, оно не запускается. отсюда и понятное желание запустить хоть как то вайбер, забыв про безопасность/
по факту имеем Android: Fobus-DB[Trj] , отображается как процесс "viber", автор приложения bznbpkxothvkpqwe, Com.klbnmp.tnhatt, при нажатие удалить трояна - телефон мигает кнопками, экраном - новогодняя гирлянда.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти