Перейти к содержанию

Нужен опытный программист который сможет очистить компьютер от нечести

HayAlai

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая, очень часто, особенно когда я играю в игры или слушаю музыку, постоянно слышно какой то шум прямо в наушниках, а именно как будто кто то что то печатает и дышит, мне кажется кто то отдалённо подключается к моему П.К. с какими то намериниями, прошу помочь вас, ибо очень тревожно от такого, всё что потребуется скачать для проверки будет скачанно.

CollectionLog-2022.01.29-22.37.zip

Сообщение от модератора thyrex
Лечение проходит на другом форуме

• thyrex закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • energetic
      От energetic
      Вирус шифровальщик работает с помощью mimikatz делают dump и достают хеш паролей или в открытом виде, коннектятся к серверам выдают привилегии повышенные, файл в startup вкладку в главном меню. ПОсле перезагрузки шифрует. Если у кого то есть возможность помочь расшифровать буду благодарен.
      #ZENEX-Help.txt 1.txt.[prodecrypter@aol.com].ZENEX.zip
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...