Kapral Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Нужно тему открывать: как избавиться от форумозависимости 1 степени с тяжёлыми последствиями? Ты модераторов попроси На выбор - 3 дня, 1 неделя, 2 недели, пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Ты модераторов попроси Так им самим надо больше на свежем воздухе быть. Так что они точно помощниками не будут. Вот по телеку показывали, то что человек делает в интернете нужно делать в реале. Например знакомится или общаться. И ещё говорили, как узнать что уже есть интернет зависимость. Если начинается ломка или недомогание без компьютера, значит уже есть зависимость. Но это дело очень легко лечится, нужно просто не включать компьютер и всё, за несколько недель сразу отвыкнешь. А чтобы не появлялось желание включить, нужно кому-нибудь отдать сетевой провод на хранение вот и всё. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Так им самим надо больше на свежем воздухе быть Индейское национальное жилище тебе Посмотри время моей активности на форуме - в основном ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 да как же ночью, всё время тут замечаю, а если учесть что на 5 форумах сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ты модераторов попроси На выбор - 3 дня, 1 неделя, 2 недели, пожизненно А что можно чтоли по собственному желанию?! ( пожизненно не надо) да как же ночью, всё время тут замечаю, а если учесть что на 5 форумах сидишь Мне тоже интересно, как они всё видят? Я думаю они видят, что я пишу, когда я ещё пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 В связи с неростой экологической ситуацией у вас теперь нет проблемы выбора? Природа или компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 В связи с неростой экологической ситуацией у вас теперь нет проблемы выбора? Природа или компьютер. Да скучаю я по форуму. Уже знакомые есть. Тогда было: 1% комп, а сейчас 1% природа. Всё надо уходить срочно. А экологическая ситуация не причём. Kapral мне всётаки придётся просить вас забанить меня хотя бы на месяц, как мне ещё покинуть форум. ( это шуточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Kapral мне всётаки придётся просить вас забанить меня хотя бы на месяц, как мне ещё покинуть форум. ( это шуточка) Придётся вам написать Капралу в личные сообщения. С пометкой "требует ответа". Для гарантированного результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Придётся вам написать Капралу в личные сообщения. С пометкой "требует ответа". Для гарантированного результата. Придётся. А то я сижу с утра и смотрю на монитор вот уже два часа, а на улице солнышко, тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 на улице солнышко, тепло... Везёт некоторым. У меня дубак и дождь с ветром. Да бельё постирал ещё. Я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да бельё постирал ещё. Даа... Не сохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не сохнет? Как ни странно - под дождём оно мокнет... Сам непойму почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Везёт некоторым. У меня дубак и дождь с ветром. Да бельё постирал ещё. Я в печали. Ещё хотел некоторые вопросы задать, не насмелился. Я тоже частенько стираюсь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ещё хотел некоторые вопросы задать, не насмелился. Валяй, чего уж там. На эту ветку всё равно уже никто из нормальных не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Валяй, чего уж там. На эту ветку всё равно уже никто из нормальных не заходит. Это точно. Да бельё постирал ещё. Я в печали. Что так, что сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти