Hitomi Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Просто, что больше природа или компьютер? Если смотреть со стороны - природа больше. Там леса, поля, моря и прочее. А компьютер - он маленький.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Если смотреть со стороны - природа больше. Там леса, поля, моря и прочее. А компьютер - он маленький.... Ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Если смотреть со стороны - природа больше. Там леса, поля, моря и прочее. А компьютер - он маленький.... Ну. Хмммм. По моему это уже так трав.... природа так влияет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Хмммм. По моему это уже так трав.... природа так влияет..... Нормально всё. Просто задумался. И интересно с вами и писать не знаю что. По компьютеру знаний, только включать умею, и то не всегд получатся с первого раза. Придётся наверно уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Нормально всё. Просто задумался. И интересно с вами и писать не знаю что. По компьютеру знаний, только включать умею, и то не всегд получатся с первого раза. Придётся наверно уходить. Я тоже в компах не шарю, но это не мешает мне общаться на форуме... Наоборот хорошо, много нового узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>internet< Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я тоже в компах не шарю, но это не мешает мне общаться на форуме... Наоборот хорошо, много нового узнаю. Нового действительно много можно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Нового действительно много можно узнать. А, что такое скринсейвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А, что такое скринсейвер? Заставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Заставка. Почему я не могу скачать эту заставку с форума, каке-то пароли надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Почему я не могу скачать эту заставку с форума, каке-то пароли надо? Кстати, я тоже многое не могу скачать, тоже логин и пароль нужен, а свои вводишь - не помогает. Кто знает, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Кстати, я тоже многое не могу скачать, тоже логин и пароль нужен, а свои вводишь - не помогает.Кто знает, почему? Вот- вот, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Своё процентное соотношение могу сосчитать только за год. 74%- компьютер, а 25%- природа, то бишь лето на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 74%- компьютер, а 25%- природа, то бишь лето на даче. А если наборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А если наборот? Жить зимой на даче, к сожалению, не обучен. К тому же учеба. Учеба- залог будущего. Сейчас только вспомнилось, что зимой за город езжу на недельку. Так что передать пару процентов с компьютера на природу можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 У меня как на форум зашёл, к 100% подходит. Нужно тему открывать: как избавиться от форумозависимости 1 степени с тяжёлыми последствиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти