Перейти к содержанию

Компьютер и природа

serg

Рекомендуемые сообщения

Какая природа!? У меня сейчас пол четвёртого ночи! Там эту природу в упор не видно. Темно.

А пол седьмого на работу. Там природа.

У меня 12 ночи. Скоро меня вынесут на природу,не могу больше.

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• serg

40

• Hitomi

27

• INC®

11

• all-15

9

Еще скажут, что "обесточивание" произошло от компьютера,

Для гарантированности эффекта отключения абонента, можно провести многократное обесточивание. В зависимости от степени озверения домашних, данная функция может проходить в каскадном или даже в лавинном режиме.

У меня пол-девятого вечера Погулять пойти, чтоли?

Изверг!

Что будет, если кошке на спину намазать масло?

Будет масло, размазанное по всей квартире.

:help:

Я тут вспомнил: когда тетя ремонт делала, ее кот ухитрился свалить на себя открытую банку с белой краской :)

Кота-то отмыли, только на носу пятно белое осталось, но, пока его ловили, ковры на полу стали "в белые пятна" :o

Упырь какой!

Что-бы Вам еще рассказать... :)

"Травка зеленеет, солнышко блестит,

Ласточка с весною в сени к нам летит..."

Изменено пользователем INC®

Самый лучший способ для того чтобы меньше проводить времени за ПК - жениться. Первые пару месяцев нормально будет, а потом жена будет требовать внимания, а если ты уделяешь внимание компьютеру. то она будет растроена, а если она растроена то у тебя меньше времени для ПК.

P.S. Вот пример: сейчас пойду спать т.к. жена проснулась (в новосибе - почти 12 ночи), утром будет конфликт...

Поначалу, «виртуал» занимал у меня много времени (более 60% времени суток), но в последнее время стало тянуть на «природу»… Сейчас за компьютером в среднем сижу 3-5 часов, остальное время – беготня по городу (городам), развлечения и отдых (без ПК), встречи, согласования проектов… наконец… сон. Но иногда приходится засиживаться за компьютером допоздна…

Купите второй комп. Проведите локалку. Поставьте Аську. Пусть общается с Вами на здоровье.

Были попытки, неудачные... Не получилось вообщем... Виртуального общения недостаточно...

Самый лучший способ для того чтобы меньше проводить времени за ПК - жениться. Первые пару месяцев нормально будет, а потом жена будет требовать внимания, а если ты уделяешь внимание компьютеру. то она будет растроена, а если она растроена то у тебя меньше времени для ПК.

P.S. Вот пример: сейчас пойду спать т.к. жена проснулась (в новосибе - почти 12 ночи), утром будет конфликт...

Интересно, а как у кого жёны относятся к беспроглядному просиживанию мужа за компом?

:)

Я тут вспомнил: когда тетя ремонт делала, ее кот ухитрился свалить на себя открытую банку с белой краской :)

Кота-то отмыли, только на носу пятно белое осталось, но, пока его ловили, ковры на полу стали "в белые пятна" :)

Что-бы Вам еще рассказать... :)

"Травка зеленеет, солнышко блестит,

Ласточка с весною в сени к нам летит..."

Травка это уже другая тема.

А точно, как я не догодался. Спасибо. А если она кое-что понимает?

Откройте документ по работе, лучше несколько, так же в браузере несколько вкладок связанных с работой и переключайтесь.

Лучший способ скрыться - это замести следы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • Алексей maestroalexey

• Создать...