Перейти к содержанию

Компьютер и природа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая природа!? У меня сейчас пол четвёртого ночи! Там эту природу в упор не видно. Темно.

А пол седьмого на работу. Там природа.

У меня 12 ночи. Скоро меня вынесут на природу,не могу больше.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• serg

40

• Hitomi

27

• INC®

11

• all-15

9

Опубликовано
У меня 12 ночи. Скоро меня вынесут на природу,не могу больше.

У меня пол-девятого вечера :help: Погулять пойти, чтоли? :)

Опубликовано
Еще скажут, что "обесточивание" произошло от компьютера,

Для гарантированности эффекта отключения абонента, можно провести многократное обесточивание. В зависимости от степени озверения домашних, данная функция может проходить в каскадном или даже в лавинном режиме.

У меня пол-девятого вечера Погулять пойти, чтоли?

Изверг!

Опубликовано

Что будет, если кошке на спину намазать масло?

Будет масло, размазанное по всей квартире.

А еще на небе ни облачка

Вот вам

Упырь какой! :help:

Опубликовано (изменено)
Что будет, если кошке на спину намазать масло?

Будет масло, размазанное по всей квартире.

:help:

Я тут вспомнил: когда тетя ремонт делала, ее кот ухитрился свалить на себя открытую банку с белой краской :)

Кота-то отмыли, только на носу пятно белое осталось, но, пока его ловили, ковры на полу стали "в белые пятна" :o

Упырь какой!

Что-бы Вам еще рассказать... :)

"Травка зеленеет, солнышко блестит,

Ласточка с весною в сени к нам летит..."

Изменено пользователем INC®
Опубликовано

Самый лучший способ для того чтобы меньше проводить времени за ПК - жениться. Первые пару месяцев нормально будет, а потом жена будет требовать внимания, а если ты уделяешь внимание компьютеру. то она будет растроена, а если она растроена то у тебя меньше времени для ПК.

P.S. Вот пример: сейчас пойду спать т.к. жена проснулась (в новосибе - почти 12 ночи), утром будет конфликт...

Опубликовано
а потом жена будет требовать внимания

Купите второй комп. Проведите локалку. Поставьте Аську. Пусть общается с Вами на здоровье.

Опубликовано

Поначалу, «виртуал» занимал у меня много времени (более 60% времени суток), но в последнее время стало тянуть на «природу»… Сейчас за компьютером в среднем сижу 3-5 часов, остальное время – беготня по городу (городам), развлечения и отдых (без ПК), встречи, согласования проектов… наконец… сон. Но иногда приходится засиживаться за компьютером допоздна…

Опубликовано
Купите второй комп. Проведите локалку. Поставьте Аську. Пусть общается с Вами на здоровье.

Были попытки, неудачные... Не получилось вообщем... Виртуального общения недостаточно...

Самый лучший способ для того чтобы меньше проводить времени за ПК - жениться. Первые пару месяцев нормально будет, а потом жена будет требовать внимания, а если ты уделяешь внимание компьютеру. то она будет растроена, а если она растроена то у тебя меньше времени для ПК.

P.S. Вот пример: сейчас пойду спать т.к. жена проснулась (в новосибе - почти 12 ночи), утром будет конфликт...

Интересно, а как у кого жёны относятся к беспроглядному просиживанию мужа за компом?

:)

Я тут вспомнил: когда тетя ремонт делала, ее кот ухитрился свалить на себя открытую банку с белой краской :)

Кота-то отмыли, только на носу пятно белое осталось, но, пока его ловили, ковры на полу стали "в белые пятна" :)

Что-бы Вам еще рассказать... :)

"Травка зеленеет, солнышко блестит,

Ласточка с весною в сени к нам летит..."

Травка это уже другая тема.

Опубликовано
Интересно, а как у кого жёны относятся к беспроглядному просиживанию мужа за компом?

Нормально, если сказать, что по работе сидишь.

Опубликовано
Нормально, если сказать, что по работе сидишь.

А точно, как я не догодался. Спасибо. А если она кое-что понимает?

Опубликовано

50% - комп

10%- учёба

20% - на сон

20% - когда, как где и с кем :)

Опубликовано
А точно, как я не догодался. Спасибо. А если она кое-что понимает?

Откройте документ по работе, лучше несколько, так же в браузере несколько вкладок связанных с работой и переключайтесь.

Лучший способ скрыться - это замести следы.

Опубликовано

На сон-8ч

На комп-от5ч до 10ч

Учеба-6ч

Остальное время как получится :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...